Результаты опроса: Вы хотите такие каникулы....

Голосовавшие
39. Этот опрос закрыт
  • Хочу модули, на подстраховке бабушки-дедушки

16 41.03%
  • Хочу модули, ребенок будет один дома

4 10.26%
  • Хочу модули, буду брать отпуск

2 5.13%
  • Хочу модули, сижу дома сама (без отпуска, в декрете, без работы и т.п.)

9 23.08%
  • Хочу четверти, страхуют бабушки-дедушки

6 15.38%
  • Хочу четверти, беру свой драгоценный очередной оплачиваемый

3 7.69%
  • Иное (комментарии в теме)

7 17.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: А у нас в квартире газ... (и в школе каникулы...) ОПРОС2 про каникулы и бабушек!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Post А у нас в квартире газ... (и в школе каникулы...) ОПРОС2 про каникулы и бабушек!

Нашим питанием вы не впечатлились. Вброшу про каникулы)))
    А в нашей правильной стране школьные каникулы организованы следующим образом:
    В году у школьника 5 каникул:
    осенние - 2 недели
    рождественские - 2 недели
    зимние - 1 неделя
    пасхальные - 12 дней (начинаются, например, со среды)
    летние - 6 недель.

Тут считают, что летом 3 месяца отдыхать - грех. И вообще вредно. Хватит и 6 недель. Зато вводятся зимние (февральские) каникулы для тех, кто боится бесконечной третьей четверти.

График каникул плавающий. Он прописан на специальном сайте на 10 лет вперед, чтобы особо предусмотрительные заранее планировали свой отпуск и поездки. Что значит плавающий? А то, что в одной федеральной земле (у нас их чуть больше десятка) каникулы, а в другой - нет)) Дети идут в школу всегда с понедельника, но в разные дни и месяцы. В одном году вы учитесь до конца июля, а потом приступаете к учебе в сентябре, а в другом - уходите на летние каникулы аж в июне, но учеба грозит вам с первых дней августа. В разных землях каждый год по-разному. Чтобы не было толпы на вокзалах, в аэропортах, в отелях, в парках развлечений, в турагентствах.
    Этому плаванию подвержены и осенние (например, в том году в нашей земле они были с 28 сентября по 13 октября, а в этом - аж с 18 октября по 2 ноября!), и зимние, и летние каникулы. Рождественские и Пасхальные перемещаются в более жестких пределах, но все равно дни начала-конца не совпадают.

От практики к теории.
    Те, кто в предыдущем опросе выбрали модульную систему, вы как планируете поступать с ребенком? Бабушки, один дома, свой отпуск? И немного для приверженцев традиционной системы...

Апд, да, у нас газ))) Топимся и греем воду бесценными российскими ресурсами)))
    Отрубите - будем мерзнуть зимой и плакать, так что не надо)))))
    Последний раз редактировалось Vinni; 25.10.2014 в 22:03.
    =======

Древовидный режим