Хочу модули, на подстраховке бабушки-дедушки
Хочу модули, ребенок будет один дома
Хочу модули, буду брать отпуск
Хочу модули, сижу дома сама (без отпуска, в декрете, без работы и т.п.)
Хочу четверти, страхуют бабушки-дедушки
Хочу четверти, беру свой драгоценный очередной оплачиваемый
Иное (комментарии в теме)
У нас такое под запретом1 день неявки в школу - 600 евро штраф, полиция и опека
Не забалуешь доп отдыхом в удобство родителям...
Даже на день раньше начала каникул уехать или на день-два позже вернуться - кошмар кошмарный, в исключительном порядке, по согласованию с директором. Только по экстренным семейным обстоятельствам, один раз за весь период учебы. Получаешь справку от директора, что тебя отпустили, согласуешь её в югентамте (опеке) и "можешь ехать", но параллельно пишешь расписку, что БОЛЬШЕ с такой глупостью обязуешься не обращаться...
Жестко. Но ты ж и тут жила. У нас правила никто не соблюдает. Увы. И три дня пропуска меньшее из зол. В нашей конкретно школе нам еще и желают хорошего отпуска. Те не то, что ругают, еще и напутствии дают.
Мне даже кажется что учителя сами видят, что дети дико устают. И наоборот поощряют это. Но это я так, фантазирую. Никакой научной почвы под этим нет))
Последний раз редактировалось Rusya; 27.10.2014 в 11:21.=======
Ну да. Но я мало знаю людей, кому не дают отпуск летом, лето оно большое)) почему сразу лагерь?? Я писала про бюджетный вариант нашего моря и дачи. А вот в другое время года вариант бюджетного отдыха с солнцем я не знаю.
У меня у половины детей в школе бабушки летом на даче.
Да и лагерем определенного возраст не плох... Смотрю по своим детям в школе
Я толком не знаю что такое модули. При любых вариантах ребенок один дома. Отпуск буду брать только для выезда. Ну или короткими перебежками.