Хочу модули, на подстраховке бабушки-дедушки
Хочу модули, ребенок будет один дома
Хочу модули, буду брать отпуск
Хочу модули, сижу дома сама (без отпуска, в декрете, без работы и т.п.)
Хочу четверти, страхуют бабушки-дедушки
Хочу четверти, беру свой драгоценный очередной оплачиваемый
Иное (комментарии в теме)
Последний раз редактировалось Rusya; 27.10.2014 в 11:21.=======
Ну да. Но я мало знаю людей, кому не дают отпуск летом, лето оно большое)) почему сразу лагерь?? Я писала про бюджетный вариант нашего моря и дачи. А вот в другое время года вариант бюджетного отдыха с солнцем я не знаю.
У меня у половины детей в школе бабушки летом на даче.
Да и лагерем определенного возраст не плох... Смотрю по своим детям в школе
Очень правильно про летние каникулы. За три месяца мы вернулись в школу с совершенно пустой головой. И вот только сейчас голова стала работать. И вот смысл? Вполне нормально учиться в июне. У нас и жары сильной не бывает в июне. Ну и начать можно в августе. Числах в 20-х. Родителям проще детей пристроить. И не столько денег на все это тратиться. Кто бы еще меня послушал?
У нас сейчас четверти. Вроде бы и ничего. Но тяжело. Сейчас все очень ужа устали. Темень же. Потом еще и холодать стало. По уму надо бы отдохнуть уже было. А у нас только через неделю каникулы.
Наверное я за модули. Но я не работаю. И могу досуг ребенка организовать. Работающим родителям скорее всего это будет геморойно
Юль, мне кажется в нашем климате лето оправдано отдавать под каникулы. в германии осень позже, и весна раньше, у детей есть возможность в нормальном климате погулять. а у нас все каникулы внутри учебного года - только дома сидеть... большинство же не может каждые каникулы выезжать с детьми в места с более приятным климатом...
Рыжык (27.10.2014)
ответила, что хочу модули и на подстраховке бабушки и дедушки, но на самом деле они далеко не всегда готовы брать ребенка, но у меня очень либеральная работа, я могу работать дистанционно если что.... ну если бы был жесткий график на работе, то точно бы была няня, и вопросов бы тоже не было.
Ответила : иное в теме. Мы только что начали учиться и сравнивать мне не с чем. У нас четверти, вот осенние каникулы на носу, 4-ре дня праздника, потом 5-го и 7-го будет няня , 6-го она быть не может потому что у нее есть еще одна работа, муж договорился на 6-е , вроде, со своей мамой, что бы она посадила с ребенком, но это такая авантюра, я даже не знаю что лучше, один дома или с бабушкой.... На доп. Зимние (февральские) я беру неделю отпуска, хочу слетать со старшим ребенком отдохнуть вдвоем. Ну а дальше будет видно.....