Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Иногда бывают столь скоропостижные свадьбы из-за наступившей береременности, что увидеть каков на самом деле человек не успевают.
    У меня МЧ был.... встречались полтора года. Потом изменил, но полтора года все со мной и со мной, потом резко изменился в поведении. Но кажется то что время достаточно было для узнавания.
    ну скоропостижные свадьбы тоже не есть хорошо... все свадьбы по залету которые я знаю - либо была у девушки в возрасте цель "тупо выйти замуж", либо девушка легкомысленная в плане предохранения.
    а вот про то что люди меняются и могут раскрываться новые стороны спустя год и более после начала плотных отношений, я с тобой соглашусь.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недостатки характера есть у всех, и редко когда взрослого человека можно изменить, чаще люди просто притираются, принимают, привыкают. а "дурость" о которой я говорю - это другое. это неуважительное отношение к супругу, это неумение себя сдерживать, и
    у первого супруга стала прогрессировать агрессия в нетрезвом состоянии. так сложилось, что сначала нашлась замена, а потом я ушла. но если бы замена так быстро не нашлась, ушла бы все равно после очередного происшествия. так что этот случай не показателен. но тогда я была без детей. а сейчас при детях я однозначно в никуда уходить не буду (ну если вдруг что). только к готовой "замене".
    Поэтому у меня такое отношение, раз не можешь сдержаться от неимения уважения и мозгов, то надо помочь.
    Все равно у тебя честный вариант вышел-проблема была и ты наверняка с ним об этом беседовала, и если б были изменения в лучшую сторону то скорее всего была бы с первым мужем и на нового ухожера не повелась бы
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну скоропостижные свадьбы тоже не есть хорошо... все свадьбы по залету которые я знаю - либо была у девушки в возрасте цель "тупо выйти замуж", либо девушка легкомысленная в плане предохранения.
    а вот про то что люди меняются и могут раскрываться новые стороны спустя год и более после начала плотных отношений, я с тобой соглашусь.
    Ну вот если честно мне вообще не понятно как можно "залететь", у нас в этом вопросе все очень спланировано было, потому что я не люблю неожиданностей и напрягов. Поэтому ребенок появился через 5 лет олько, когда мы были морально и финансово к этому готовы, ну и в муже была уверенна -уж очень тернистый путь прошли и предрасположенностей к бросанию семьи я не увидела
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вообще да. Но не в сердцах. Ведь он причинил моральную боль жене
    за моральную боль (которой может и не было вовсе) нужно органов лишать или убивать? часто измена это просто ошибка, оступился человек, в эмоциональном пылу его переклинило - это не повод лишать жизни . Как то ты жестоко к мужикам. Они конечно козлы, но не настолько, а с социально-демографической точки зрения они еще и нужный экземпляр и налогоплательщик.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (26.10.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Соглашусь)
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    за моральную боль (которой может и не было вовсе) нужно органов лишать или убивать? часто измена это просто ошибка, оступился человек, в эмоциональном пылу его переклинило - это не повод лишать жизни . Как то ты жестоко к мужикам. Они конечно козлы, но не настолько, а с социально-демографической точки зрения они еще и нужный экземпляр и налогоплательщик.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    неа, она в другом "сама виновата" - что вышла замуж за патологического гуляку. их видно.

я ж говорю - проигрывают как правило недостаточно умные и недостаточно молодые)
    есть еще такие семьи, где жена изначально соглашается на гулянки мужа (просто знаю такой пример трезвых отношений - у нее другая выгода от мужа и вообще очень мудрая женщина). Так что я против всех под одну гребенку и яйца сразу резать.
    =======

Ну вот если честно мне вообще не понятно как можно "залететь", у нас в этом вопросе все очень спланировано было, потому что я не люблю неожиданностей и напрягов. Поэтому ребенок появился через 5 лет олько, когда мы были морально и финансово к этому готовы, ну и в муже была уверенна -уж очень тернистый путь прошли и предрасположенностей к бросанию семьи я не увидела
    то, что у тебя так - не значит, что так же у других. И даже на форуме есть пример трех детей на фоне предохранения, хотя может нам не все рассказывалось....
    =======

Недавний опрос показал кто и как относится к изменам и в этом случае я про себя говорю, что для меня лучше знать сей факт,а соответственно мне от этого факта будет больно, потому что я как жена веду себя достойно и не заслужила этого. Ну а мужчина вроде человек разумный, а не животное, ему дан разум, чтобы не подвергся эмоциональному переклину. А для уплаты налогов этот орган и не нужен
    =======

то, что у тебя так - не значит, что так же у других. И даже на форуме есть пример трех детей на фоне предохранения, хотя может нам не все рассказывалось....
    А я и не осуждаю никого, каждый сам потом расхлебывает последствия. Просто потом возникают темы вот у нас получилось, а муж не хочет ребенка. Такое ощущение, что это темы от 15 летних, которые из глухой деревни и не слышали о предохранении. Для меня важно,чтобы муж хотел детей и был готов к их появлению, поэтому пока мы жили без них, то приходилось предохраняться таблетки+презерватив, но это при том,что мы детей то в дальнейшем хотели и были готовы если что. Сейчас муж хочет троих, а мне вобщем то двух хватит, но не исключаю, поэтому для этого ряд условий выдвину
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    есть еще такие семьи, где жена изначально соглашается на гулянки мужа (просто знаю такой пример трезвых отношений - у нее другая выгода от мужа и вообще очень мудрая женщина). Так что я против всех под одну гребенку и яйца сразу резать.
    ну так если она с открытыми глазами на это идет, там и вопить никто не будет. тут-то дискуссия пошла с того, что мол жены все в белом, а мужики и любовницы - козлы) а я хотела сказать что все хороши) и яйца резать я вообще далека от мысли)) сами отвалятся)))))

а женщины действительно такие удивительные бывают... я обычно не интересуюсь сплетнями про личную жизнь известных людей, но вот в глянце щас попались на глаза выдержки из статьи любовницы немцова, и я прочитала. двоих детей с разницей в 7 лет родила от него, и он при этом с ней даже никогда не жил плотно, не говоря уже о браке. при этом имел и имеет кучу других любовниц. ну вот и такие женщины попадаются. хотя я все равно не верю, что ее это в глубине души до конца устраивает. напоказ говорит, что всем довольна, кмк.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.10.2014 в 16:14.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 34 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>