Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 141 по 150 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня не было отношений с женатым, для меня это табу.
    Я всегда думаю о его жене! Вот она дома, с ребенком, а этот ходит любви ищет!
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать. Я сейчас именно про молодые семьи где жена беременна или с маленьким ре дома сидит. Я как-то много, очень много подобных историй слышала ладно б один раз по пьяни трахнулись и разбежались и никто никому не сказал, а когда прям интрижка, увод из семьи... Я искренне желаю им постичь все то, что сделали они
    Про взрослых мужиков лет под 60, с семьей счастливой и молодой любовницей я не категорична. История моего директора. От жены он не уйдет, любовнице это и не надо) денег дает, заграницу вывозит, шмотье и цацки покупает.
    Я очень надеюсь никогда не узнать о измене. И даже надеюсь, что сама так не поступлю, потому что мужа жалко. А если и припрет, то так чтоб он ну никак не смог узнать!
    Никогда не говори никогда...
    Почему про взрослых не категорична?
    Хороший подход: жена значит жила с ним в бедности, по гарнизонам таскалась (с) как в фильме Москва слезам не верит, а молодая получает готового состоятельного мужика?
    У нас знакомые. Лет 30 в браке. Трое детей. Страшие взрослые. Младшему 7 лет.
    Любовница. Ей 30. Забеременела. Родила. Ну и??? Жена уже совсем не молодая.
    Этот гусь бегает, мечется, поет "мои года, мое богатство". Понять и простить?
    Да, маленьких детей нет, но от этого не приятно ни меньше.
    Я, кстати, когда общалась в свое время. Инициатива не от меня шла. Товарищ просто кобель. Жил он так, а я мимо проходила. Подвернулась. Но это сейчас ясно. Тогда то нет.
    Разные и женщины, конечно бывают. Видела я вообще без моральных принципов.
    С годами, кстати, я стала терпимее ко всем уродствам. Но полно и корыстных дам. Просто мужиков не надо обелять.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.11.2014)

Древовидный режим