Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 34 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мне очень грустно наблюдать такой результат...
    вот грустно и все

я, видимо, с другой планеты всё же...
    +1.000!

Неприятный результат опроса получатся. Лучше быть с другой планеты и не знать этой горькой правды, чем знать, то 1/3 твоих знакомых (замужних, с детьми) имели отношения с женатыми. Т.к. это означает, что хотя бы та же 1/3 мужей изменяет. Вот меня муж теперь обнимает и т.д., а я думаю, а вдруг он вчера с кем-то. И если учесть, что женщина любит не за внешность, то как бы и моя любовь от этих мыслей начинает уходить. А значит и семейное счастье уменьшается.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    +1.000!

Неприятный результат опроса получатся. Лучше быть с другой планеты и не знать этой горькой правды, чем знать, то 1/3 твоих знакомых (замужних, с детьми) имели отношения с женатыми. Т.к. это означает, что хотя бы та же 1/3 мужей изменяет. Вот меня муж теперь обнимает и т.д., а я думаю, а вдруг он вчера с кем-то. И если учесть, что женщина любит не за внешность, то как бы и моя любовь от этих мыслей начинает уходить. А значит и семейное счастье уменьшается.
    Ну это ты зря так заморачивашься. Нужно любить и доверять своему любимому и любящему мужу.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Ответила другое,т.к. не знаю какой вариант выбрать) По молодости были небольшие отношения с женатым с детьми без взаимообязательств,т.е. никакого продолжения там не планировалось и рушить семью не хотелось. С появлением второго мужа и детей мой мозг хорошо переклинило и теперь для меня вообще табу смотреть в сторону других мужчин. Но...никогда не говори никогда) Согласна с теми,что жизнь слишком многогранна,в ней не только черное и белое,но и множество других оттенков. Но то что появляются любовники/любовницы-согласна,что вина не только любовников,там все виноваты
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    это не забота - а .. как бы сформулировать...

Ну ведь если даже не знаешь ребенка, зачем ему плохо делать?
    Ну т.е. делать себе хорошо, а за счет этого плохо может быть ребенку

Мне все равно чей ребенок. Если у ребенка есть папа - я никогда бы не хотела быть причиной того, что папы у ребенка не будет...
    хм... не очень понимаю как любовница делает ребенку плохо, тем более, если любовница не уводит из семьи мужика. Во вторых, не всегда плохие отношения в семье и ругань лучше для ребенка, чем папа, который проживает в другой семье. Если так рассуждать, то я и голодающим детям Африки делаю плохо, потому что сижу и жру булочку, а не отправляю гуманитарную помощь в Африку.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.10.2014 в 07:43.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Катя...у тебя опять темка грустная с похожим уклоном, как в той твоей теме, помнишь? Что тебя так тревожит? Ты же понимаешь, что всеее мы разные?)
    Имхо, мужчина не телок, его за поводок не тянут. Он сам идет. Повертели перед ним жопой, не повертели он сам захотел-это не важно на самом деле. Важен вот сам факт. Ну ответт 98 процентов ,допустим, что я ни-ни с женатыми, а бац и найдется 2 процентовая на твоего мужчину... Это все совсем не поддается статистике... если мужик хочет секса/разнообразия/новых писек сисек/отношений/понимания/любви и если есть кандидатура- он изменит. Вот все. Факт. Если ему это не надо и есть кандидатура- он не изменит. ЖЕЛАНИЕ. Любовница-это приложение к желанию

Поэтому оттого, что тут отвечают-ничего не изменится. Потому что не ты, так другая( Печально, но факт. Я уже писала в какой-то теме, что жаль все не могут быть идеальными и не изменять))) меня обсмеяли)) ну это правда утопия...мечтать не вредно))
    В общем, если мужчина захочет-он сделает.
    Злиться можно,конечно, на женщин, уводящих из семьи или не уводящих, а просто развлекающихся... Только это ничего не изменит( Ведь каждый кузнец своего счастья. И если мужчина захотел налево-значит женщина уже играет второстепенную роль, она в себя впускает, замечу, когда ей вставляют. Она дает, не он. А женщина, как известно, всегда хочет любви. Ну или секса)) Семьи еще))) Ну и каждый своими способами берет это...

П.С. для меня это табу. Но я знаю, что таких мало) Но я и не парюсь. Если муж изменит , это будет только ЕГО вина. Не любовницы. Так что тут гадай не гадай, а надеяться остается только на порядочность супруга. Ну или его хорошую конспирацию)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    С женатыми никогда не встречалась. В молодости считала, что нет смысла на них время тратить, быть просто любовницей не хотела, да и нравились в основном только ровесники, а они были все свободны.
    Сейчас, если бы захотела изменить мужу, то только с женатым. С ними проблем меньше, как мне кажется. Поэтому не зарекаюсь не от чего.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    С женатыми никогда не встречалась. В молодости считала, что нет смысла на них время тратить, быть просто любовницей не хотела, да и нравились в основном только ровесники, а они были все свободны.
    Сейчас, если бы захотела изменить мужу, то только с женатым. С ними проблем меньше, как мне кажется. Поэтому не зарекаюсь не от чего.
    Вот кстати да, до замужества меня женатые в принципе не интересовали, и тогда очень легко было говорить, что это табу А вот сейчас иной коленкор.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Дальше флирта дело никогда не заходило, потому что табу. И в этом вопросе смело могу сказать "никогда".
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    В целом я не одобряю отношений с женатыми и надеюсь больше не придется их иметь.
    Тем не менее 2 раза отношения с женатыми у меня были. Первый раз с первым мужем, узнала о том что женат через 3 месяца после знакомства, но он жил уже с женой отдельно, потому что я и дома у него была и видела что живет один. Близкие отношения у нас начались после предъявления мне свидетельства о разводе. Я считаю что ничью семью я здесь не разбивала, они все равно были в стадии развода.
    А второй раз я сознательно начала отношения с женатым и с ребенком. Это было после первого тяжелого развода, и последующими за ним тоже напряжных отношений. Хотелось просто с кем то периодически встречаться для общения и для "здоровья", но чтобы это не перешло в какие-то более серьезные отношения. Из всех знакомых был выбран один который лучше всего подходил для этой роли, симпатичный, обеспеченный, поговорить интересно, жил рядом, но с которым в жизни не хотела бы иметь серьезных отношений. Мою совесть успокаивало то, что из семьи я уводить не собиралась, он и так был жуткий бабник и помимо меня и другие были, так что одной больше, одной меньше. Сразу после того как познакомилась с человеком, с которым хотела построить серьезные отношения, с предыдущим сразу прекратила близкие отношения. Встречались еще потом несколько раз но уже как приятели.

Было еще несколько раз когда ко мне подкатывали женатые (в том числе один раз обещая повышение и зарплату), но в этом случае не связывалась с ними именно по причине женатости. Один раз даже начали встречаться, но я достаточно быстро узнала о жене и прекратила отношения.
    Последний раз редактировалось Puma; 27.10.2014 в 12:19.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Были. Сейчас, таких отношений не может быть для меня.
    В будущем? ...в жизни такое бывает!, что куда там зарекаться.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 16 из 34 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>