Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 34 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Намеренно разбивать хорошие семьи для меня за гранью, даже не смотря на возможный "приз".
    Хорошие семьи еще не так просто разбить, на самом то деле....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мне все равно чей ребенок. Если у ребенка есть папа - я никогда бы не хотела быть причиной того, что папы у ребенка не будет...
    у нормального папы ты не будешь причиной отсутствия ребенка, т.е. наличие любовницы на ребенке не должно сказываться.
    Если у папы есть отношения (а не разовый) секс, то дело тут не в любовнице... а в папе, а что вероятнее в маме...
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    +100. Тоже считаю,что у каждого голова на плечах своя. И раз мужчина пошел на измену,то виноват в этом он. А не жена.
    ОООх как ты! да уж... у нас друг близкий ушел из семьи. Для нас был шок и все в один голос говорили, да, он - скотина. А когда история начала подробностями обрастать... Что жена вытворяла, что она про него рассказывала... Потом она забрала детей, всё из квартиры, уехала в Красноярск к родителям. Теперь живет там, он платит 75000 алиментов бывшей жене, каждый 3 недели летает к детям... Не буду писать про бывшую, но как я его понимаю и он молодец, хотя детей жаль, надеемся вернутся сюда учиться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ОООх как ты! да уж... у нас друг близкий ушел из семьи. Для нас был шок и все в один голос говорили, да, он - скотина. А когда история начала подробностями обрастать... Что жена вытворяла, что она про него рассказывала... Потом она забрала детей, всё из квартиры, уехала в Красноярск к родителям. Теперь живет там, он платит 75000 алиментов бывшей жене, каждый 3 недели летает к детям... Не буду писать про бывшую, но как я его понимаю и он молодец, хотя детей жаль, надеемся вернутся сюда учиться.
    ну это частная история. Просто все говорят о том, что однозначно говорить, что жена виновата нельзя, потому что мужики иногда просто кобели по сути. Но такие ситуации когда жена достала, безусловно способствуют леваку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну это частная история. Просто все говорят о том, что однозначно говорить, что жена виновата нельзя, потому что мужики иногда просто кобели по сути. Но такие ситуации когда жена достала, безусловно способствуют леваку.
    Я так поняла тема про ОТНОШЕНИЯ, а не разовый секс. Вот если у мужика отношения, то тут непонимание(не люблю слово вина) со стороны жены точно есть. Просто так на пустом месте в хорошей семье отношений быть не может.
    =======

Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    +1.000!

Неприятный результат опроса получатся. Лучше быть с другой планеты и не знать этой горькой правды, чем знать, то 1/3 твоих знакомых (замужних, с детьми) имели отношения с женатыми. Т.к. это означает, что хотя бы та же 1/3 мужей изменяет. Вот меня муж теперь обнимает и т.д., а я думаю, а вдруг он вчера с кем-то. И если учесть, что женщина любит не за внешность, то как бы и моя любовь от этих мыслей начинает уходить. А значит и семейное счастье уменьшается.
    не надо примерять на себя... мысли они материализуются...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Я так поняла тема про ОТНОШЕНИЯ, а не разовый секс. Вот если у мужика отношения, то тут непонимание(не люблю слово вина) со стороны жены точно есть. Просто так на пустом месте в хорошей семье отношений быть не может.
    а от сварливой жены муж может уйти и к постоянной любовнице.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а от сварливой жены муж может уйти и к постоянной любовнице.
    Если мужика такое отношение не пугает, он не уйдет. А если напрягает, тогда непонимание все таки есть... значит жена как бы ПРИЧЕМ!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Подумала еще на эту тему.
    Во первых. Для меня очень большая разница - есть дети или нет. Если нет, то жена мною воспринимается почти так же как постоянная девушка. То есть в этом случае это жена не стена. И наверное никакое не табу, а скорее сложности, как и в случае с гражданской женой или постоянной девушкой. Человек отвечает сам за себя по большому счету. Если есть дети - это уже совсем другое. В этом случае мужик - женат в полной мере )) ну это только мои рассуждения. Далее опять таки есть варианты. Может быть он женат , но давно не живут. Моя родственница разошлась с мужем, но официально развелись они только через 1.5 года! Не знаю почему так поздно, но факт.
    Девушки, которые "лезут " к женатым, в том числе к моему мужу - они кажутся мне дешевками. Так можно делать по молодости и от отсутствия мозгов. Либо второй вариант - если у тебя нет самоуважения и в тебе нет породы. Не порода, а дешевка)) Иногда конечно есть исключения.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.11.2014)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Подумала еще на эту тему.
    Во первых. Для меня очень большая разница - есть дети или нет. Если нет, то жена мною воспринимается почти так же как постоянная девушка. То есть в этом случае это жена не стена. И наверное никакое не табу, а скорее сложности, как и в случае с гражданской женой или постоянной девушкой. Человек отвечает сам за себя по большому счету. Если есть дети - это уже совсем другое. В этом случае мужик - женат в полной мере )) ну это только мои рассуждения. Далее опять таки есть варианты. Может быть он женат , но давно не живут. Моя родственница разошлась с мужем, но официально развелись они только через 1.5 года! Не знаю почему так поздно, но факт.
    Девушки, которые "лезут " к женатым, в том числе к моему мужу - они кажутся мне дешевками. Так можно делать по молодости и от отсутствия мозгов. Либо второй вариант - если у тебя нет самоуважения и в тебе нет породы. Не порода, а дешевка)) Иногда конечно есть исключения.
    Двойные стандарты получаются) Для тебя чужая жена не стена) А в ситуации с твоим мужем девушка дешевка))
    Не ясно же что мужчина идущий на лево льет в уши. Женщина может считать, что дети, идеальная семья. А мужчина расскажет что уже и не живем. И дети случайно))
    Это я к чему. Все относительно. И все не аксиома. Каждая ситуация она особенная. И смотреть на нее надо особенно. Всегда куча нюансов.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 34 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>