у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Я так понимаю - в данном случае развитие - это не всегда улучшение?
Я как-то всегда считала, что развитие - это улучшение, а обратный процесс - это деградация
Если ты называешь развитием более свободные отношения и понимание того, что предательство теперь не предательство, а измена - не измена, а просто вариант естественного исторического процесса - то я как раз именно это и считаю деградацией. Уже готова к тому, что сейчас придет куча народу меня разубеждать
Да, бороться глупо, но я и не борюсь. С этим невозможно бороться. Может быть хотя бы частично на уровне масс медиа.. и вообще уровня культуры в стране.. Но у нас в стране ориентиры давно уже не те... Видимо это тоже часть закона природы.. Ясно, что измены и все с этим связанное были всегда и везде.. но хотя бы не так популяризировались...
А вот научиться жить.. это да. Это очень важно. Именно этим я сейчас и занимаюсь. Может быть коряво, может быть неправильно, но я не ору просто так, что все сволочи. Я стараюсь понять, почему, что и как...
тут полностью согласна
вот эти мнения не разделяю
почему надо только частично брать что-то из нашей предистории?
Тогда давайте жить в пещерах и жарить мамонтов на костре...
почему всем нравится жить в цивилизованном мире с удобствами, но при этом вести себя как пещерные?
Последний раз редактировалось cherry; 28.10.2014 в 13:44.=======