У меня были. Ну ооочень хотелось. Договоренность была сразу, семьи должны оставаться в безопасности. Если бы я не была сама замужем, наверно к женатым мужчинам относилась бы по-другому. И соответственно, сейчас я больше боюсь отношений с неженатым.
у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Ну т.е. ты не считаешь измену чем-то особо страшным, правильно? Спокойно к этому относишься?
А если про мужа вдруг узнаешь?
Я совсем без наезда.. просто пытаюсь понять, действительно ли есть женщины, которые спокойно к этому относятся... (Токси не в счет)))))))))) про неё знаю![]()
Было. Но в такие отношения может ввязываться только морально устойчивый человек, типа Маши ))
А если там эмоции, то не стоит и начинать. Особенно когда девушка не замужем. Потому как это бесперспективняк.
Я молодая была. Да это опыт. И в целом я не жалею.
И человек этот по итогу все-равно ушел от жены. Но не ко мне. Я свернула это раньше.
Но тогда я не была в роли жены. Сейчас у меня мысли иные.
У меня есть две знакомые. Одна рожала от женатого дважды. От второй муж родил с любовницей. Жаль всех. Ну может кроме подруги, которая не чувствует своей вины за то, что она сильно насрала семье своего мужчины.
Я вообще мужиков женатых не понимаю. Хочется налево? Ищи среди замужних! Проблем всяко меньше.
Зачем связываться с девушками не замужними? С теми кто хочет детей и замуж?
В сухом остатке. Я ничего в этой жизни не исключаю. Но для себя знаю, что мне отношения с несвободным мужчиной не нравятся. Со всех позиций.
Да любые, Маш.
Мне вот теперь интересно.. вон уже почти у 10-ти женщин были такие отношения
Это как-то влияет на их восприятие измены вообще... и как они отнеслись бы к измене мужа?
Получается какие-то скрыто-свободные отношения?
всё можно, но чтобы шито крыто?
глупо же полагать, что если женатик спит с тобой... то твой собственный муж белый и пушистый и никогда и ни за что...
Pearl (25.10.2014)