у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
еще есть обезьяна не отпустит одну лиану, пока не ухватится за другую. Был опыт с женатым ,мне было 18,я была ветренна,отношений не хотела серьезных,ему было 31,он был гульблив... потом он пытался к подруге кадрится,и потом был у него секс с другой подругой,в общем,не моралист он был,не моралист))
виноваты в измене и бабы,и мужики. Точно говорю,по опыту)))
Ответила "никогда не говори никогда". У меня был прецедент. Просто до секса не дошло. Не смогла я, так как знала его, его жену, его семью. С ним знакома была еще зааадолго до того, как они с ней поженились и видела, что он не был в нее влюблен. У нас с ним начинались отношения, но я была еще совсем маленькая, 17 лет, и я сбежала, испугавшись)
Потом мы встретились через 4 года, когда он уже женился. Опять вспыхнуло вроде, но тогда я уже не смогла переступить через его жену. Она в него была влюблена как кошка, я это знала. А я... Меня к нему тянуло, и на тот момент у меня никого не было, - казалось бы чего "шаркать ножкой", но не смогла и все тут.
Потому задаюсь вопросом, а вот был бы на его месте другой человек, к которому бы тянуло сильнее и чью жену я бы не знала, смогла бы я остановиться? Не уверена.
"жена ему не подходит" - входит имхо в топ 5 самых популярных ответов на вопрос "а тебя не смущает, что он женат".
Еще популярные ответы:
- мужчина сам делает свой выбор ( я не виновата, что я ему нравлюсь, а жена нет)
- когда они поженились - он еще не был знаком со мной, на самом деле это я его судьба, мы просто поздно встретились
- их брак все равно уже разрушен, он скоро разведется
И только выйдя сама замуж и достигнув определенного возраста понимаешь что все эти женатики врут!!! Мне мой говорил, что его рядом с женой держит чувство порядочности. Не может бросить человека, с которым пуд соль съеден. Но и вместе быть ему сложно потому что сейчас они разные люди. Про то, что он слаб на передок, мужчина мне не стал говорить. А зря! Честность это ж здорово!