Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 << ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 334 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ха, на тему политики и финансов у нас с мужем взгляды диаметрально противоположные и на эту тему мы очень любим поспорить, причем так что потом 2 недели не разговаривать. Хотя может это нас и объединяет...любовь к поспорить И вообще мы поговорить любим.
    воот, Маш, а мой поговорить не любит. если б любил, меня бы и разность позиций по некоторым вопросам не смутила. это-то меня больше всего и расстраивает. и когда я замуж выходила, я знала что он поговорить не любитель, но тогда казалось что переживу и другие достоинства перевесят. а проходят годы, и один недостаток всё больше перевешивает все остальные достоинства... не знала я, ну не знала и не планировала, что оно так будет... это к вопросу, как можно было выйти замуж.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наверное у них отношения на совместном уважении интересов и личностей друг друга.. На том что вот это каждый делает по отдельности, и у каждого на это есть время (нет такого что мама постоянно у плиты, а папа в это время на велосипеде..... То есть конечно бывает что папа на велосипеде а мама у плиты, но потом он вернется и что-то будет делать он, а мама пойдет "в кино с подругами"...
    Но при этом были и занятия совместные. Обязательно были. И по-моему их мягко организовывала мама.
    а у нас и тут проблема, Тань! муж сам по отдельности делать ничего не хочет, и меня отпускать одну что-то поделать каждый раз морду кривит, и потом претензиями весь мозг выест. я его готова отпускать на все 4 стороны периодически, чтобы он взамен меня тоже отпускал без претензий. любой другой мужик бы мне попу целовал за это я думаю, а моему видите ли это не надо. ему надо все время вместе. а что делать вместе постоянно (а не раз в квартал в театр сходить), чтобы обоим было интересно, у него идей ноль. и у меня ноль. это возвращаемся к вопросу об общем хобби. получается что для гармонии отношений мы уже вывели 2 варианта: либо супруги увлекаются чем-то вместе, либо, как твои родители, дают друг другу свободное время для увлечений каждого из них, при этом время от времени все же делая что-то вместе (типа театра или поездки).
    Последний раз редактировалось Ана; 19.11.2014 в 15:34.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Привычка формируется 21 день, голова меняется за 3 месяца.
    Ставишь цель и месяц терпишь что он выносит тебе мозг. А потом еще 2 месяца закрепляешь результат.
    У меня нет другого рецепта.

Мой муж тоже молчун. Мы с ним неделями можем говорить только "привет" и "пока".. Не радует меня это. Но альтернативы все равно нет, живем с тем что есть. Сил это менять у меня тоже не находится... Вот дети вырастут, делать станет нечего, начну перевоспитывать мужа )))
    про формирование привычки - это ты к чему? к отпусканию меня по своим делам? какие 3 месяца, о чем ты... я уже больше двух лет ее формирую... но кривление морды и вынос мозга не уменьшается ни на чуть-чуть. скорее даже увеличивается. муж мой просто не любит, когда кто-то "халявит". сам он не халявит, у него такой потребности вообще нет в организме, уникальный человек... а все мои занятия и развлечения вне дома для него попадают под определение халявы. т.е. для него это вопрос принципа, а не привычки. но и для меня это вопрос принципа. коса на камень...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у нас и тут проблема, Тань! муж сам по отдельности делать ничего не хочет, и меня отпускать одну что-то поделать каждый раз морду кривит, и потом претензиями весь мозг выест. я его готова отпускать на все 4 стороны периодически, чтобы он взамен меня тоже отпускал без претензий. любой другой мужик бы мне попу целовал за это я думаю, а моему видите ли это не надо. ему надо все время вместе. а что делать вместе постоянно (а не раз в квартал в театр сходить), чтобы обоим было интересно, у него идей ноль. и у меня ноль. это возвращаемся к вопросу об общем хобби. получается что для гармонии отношений мы уже вывели 2 варианта: либо супруги увлекаются чем-то вместе, либо, как твои родители, дают друг другу свободное время для увлечений каждого из них, при этом время от времени все же делая что-то вместе (типа театра или поездки).
    Яна он не отпустить тебя не через три месяца не через три года
    Привычки и ты тут не при чем
    Просто он не умеет добывать свой адреналин без тебя
    Или вообще не умеет его добывать, ему это вещество добываешь ты
    =======

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 << ... 24 32 33 34