Как то все так идеализировано)))) Прям отношения))) Хотя по большому счету с женатыми это просто секс, часто разовый, часто на пьяных корпоративах)))) Если ты гиперсексуальная женщина и понимаешь, что если прямо здесь не поимеещь именно эту особь мужского пола то помрешь, то в чем проблема пойти и утолить свой половой голод? Мужчина не против, дама согласна. И никто не претендует на него а матримониальном плане))) И в состоянии буйства гормонов и после литра текилы меньше всего думаешь о его женах, детях, кредитных обязательствах и т.п. Одиноких неудовлетворенных женщин с подобной логикой куча. У них одна задача - получить заряд хорошего тестостерона.
Намного страшнее женщины, которые планомерно уводят из семьи, строят планы и продумывают тактику, ибо играют по крупному и просто сексом от них не отделаешься.
Я не скажу, что ответила, но в век, когда моральные принципы, институт семьи и тп нравственные нормы стали пустым звуком, когда вокруг куча 20 летних телок, готовых отдаться за бокал шампанского, которые живут по принципу " кто успел тот и съел" кричать о " подумать о ЕГО жене и детях смешно". Кто в наше время о ком думает? Кого волнуют душевные терзания незнакомой неудачницы ( ибо а кто она еще если муж от нее гуляет) и уж тем более каких то незнакомых детей? Да вон таких детей по официальной статистике 300 тыщ в детдомах и никто о них не думает. То же самое можно сказать и в другом формате, мужчин мало, из них еще минусуем алкоголиков и наркоманов, гомосексуалистов, а женщин много, в том числе молодых и здоровых и всем хочется секса, а кто то понимает, что замуж уже не выйдет но хочет хотя бы ребенка, дык, то что делать? Их не жалко, они не виноваты в том, что мужчин для них нет, вот они и рады хоть одному сексу, рассуждая- а что, от мужика не убудет))))
Тч прежде чем делить мир на черное и белое не надо забывать, что мир многогранен и ставить клише нельзя. Я всегда за многовариантность в жизни, которая всегда все расставляет на свои места. Знаю ситуации и когда разовый секс, пусть и с женатым, пусть и курортный роман давал женщине счастье материнства. и как ее осудить после этого? Если это был один из немногих шансов в жизни? Или мужчина, заведя любовницу уходил из семьи и был счастлив и вспоминал прежнюю жену как кошмарный сон, а ведь тоже можно не случиться... Тч нельзя быть таким категоричным, могу- не могу, хочу- не хочу, поверьте, жизнь часто ставит в такие условия, что потом офигеваешь от ее фантазии и смеешься над своими же стереотипами.
Как верующий человек я уверена, что любая измена - плохо, уводить из семьи - еще хуже, но как человек, живущий в наше время и в нашем обществе я понимаю, что не всегда возможно исполнять эти христианские заповеди и не всегда надо))))