Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 25 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как то все так идеализировано)))) Прям отношения))) Хотя по большому счету с женатыми это просто секс, часто разовый, часто на пьяных корпоративах)))) Если ты гиперсексуальная женщина и понимаешь, что если прямо здесь не поимеещь именно эту особь мужского пола то помрешь, то в чем проблема пойти и утолить свой половой голод? Мужчина не против, дама согласна. И никто не претендует на него а матримониальном плане))) И в состоянии буйства гормонов и после литра текилы меньше всего думаешь о его женах, детях, кредитных обязательствах и т.п. Одиноких неудовлетворенных женщин с подобной логикой куча. У них одна задача - получить заряд хорошего тестостерона.
    Намного страшнее женщины, которые планомерно уводят из семьи, строят планы и продумывают тактику, ибо играют по крупному и просто сексом от них не отделаешься.
    Я не скажу, что ответила, но в век, когда моральные принципы, институт семьи и тп нравственные нормы стали пустым звуком, когда вокруг куча 20 летних телок, готовых отдаться за бокал шампанского, которые живут по принципу " кто успел тот и съел" кричать о " подумать о ЕГО жене и детях смешно". Кто в наше время о ком думает? Кого волнуют душевные терзания незнакомой неудачницы ( ибо а кто она еще если муж от нее гуляет) и уж тем более каких то незнакомых детей? Да вон таких детей по официальной статистике 300 тыщ в детдомах и никто о них не думает. То же самое можно сказать и в другом формате, мужчин мало, из них еще минусуем алкоголиков и наркоманов, гомосексуалистов, а женщин много, в том числе молодых и здоровых и всем хочется секса, а кто то понимает, что замуж уже не выйдет но хочет хотя бы ребенка, дык, то что делать? Их не жалко, они не виноваты в том, что мужчин для них нет, вот они и рады хоть одному сексу, рассуждая- а что, от мужика не убудет))))
    Тч прежде чем делить мир на черное и белое не надо забывать, что мир многогранен и ставить клише нельзя. Я всегда за многовариантность в жизни, которая всегда все расставляет на свои места. Знаю ситуации и когда разовый секс, пусть и с женатым, пусть и курортный роман давал женщине счастье материнства. и как ее осудить после этого? Если это был один из немногих шансов в жизни? Или мужчина, заведя любовницу уходил из семьи и был счастлив и вспоминал прежнюю жену как кошмарный сон, а ведь тоже можно не случиться... Тч нельзя быть таким категоричным, могу- не могу, хочу- не хочу, поверьте, жизнь часто ставит в такие условия, что потом офигеваешь от ее фантазии и смеешься над своими же стереотипами.
    Как верующий человек я уверена, что любая измена - плохо, уводить из семьи - еще хуже, но как человек, живущий в наше время и в нашем обществе я понимаю, что не всегда возможно исполнять эти христианские заповеди и не всегда надо))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (26.10.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Результаты последних опросов наконец-то вывели меня из состоянии полного недоумения - что я делаю в этом рассаднике принцесс )))))))
    А ведь хотела валить ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Результаты последних опросов наконец-то вывели меня из состоянии полного недоумения - что я делаю в этом рассаднике принцесс )))))))
    А ведь хотела валить ))
    Передумала?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Передумала?
    Пока да ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    ...но в век, когда моральные принципы, институт семьи и тп нравственные нормы стали пустым звуком...
    для кого это всё пустой звук? для тебя? для всех? я в каком-то другом веке живу, наверное
    И это мне, судя по всему, мешает очень...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    для кого это всё пустой звук? для тебя? для всех? я в каком-то другом веке живу, наверное
    И это мне, судя по всему, мешает очень...
    в отношениях век всегда один, просто когда-то это было невозможно, потом неприлично, а теперь просто похрен...итог всегда один, а как уж жить...вечно бояться уколоться веретеном или все-таки расслабиться и получать удовольствие от жизни не боясь

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня не было отношений с женатым, для меня это табу.
    Я всегда думаю о его жене! Вот она дома, с ребенком, а этот ходит любви ищет!
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать. Я сейчас именно про молодые семьи где жена беременна или с маленьким ре дома сидит. Я как-то много, очень много подобных историй слышала ладно б один раз по пьяни трахнулись и разбежались и никто никому не сказал, а когда прям интрижка, увод из семьи... Я искренне желаю им постичь все то, что сделали они
    Про взрослых мужиков лет под 60, с семьей счастливой и молодой любовницей я не категорична. История моего директора. От жены он не уйдет, любовнице это и не надо) денег дает, заграницу вывозит, шмотье и цацки покупает.
    Я очень надеюсь никогда не узнать о измене. И даже надеюсь, что сама так не поступлю, потому что мужа жалко. А если и припрет, то так чтоб он ну никак не смог узнать!
    Никогда не говори никогда...
    Не категорична потому что это не твой муж тратит ваши деньги на молодую любовницу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не категорична потому что это не твой муж тратит ваши деньги на молодую любовницу.
    Не категорична, потому что он может еще парочку себе позволить без ущерба для семейного бюджета.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня не было отношений с женатым, для меня это табу.
    Я всегда думаю о его жене! Вот она дома, с ребенком, а этот ходит любви ищет!
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать. Я сейчас именно про молодые семьи где жена беременна или с маленьким ре дома сидит. Я как-то много, очень много подобных историй слышала ладно б один раз по пьяни трахнулись и разбежались и никто никому не сказал, а когда прям интрижка, увод из семьи... Я искренне желаю им постичь все то, что сделали они
    Про взрослых мужиков лет под 60, с семьей счастливой и молодой любовницей я не категорична. История моего директора. От жены он не уйдет, любовнице это и не надо) денег дает, заграницу вывозит, шмотье и цацки покупает.
    Я очень надеюсь никогда не узнать о измене. И даже надеюсь, что сама так не поступлю, потому что мужа жалко. А если и припрет, то так чтоб он ну никак не смог узнать!
    Никогда не говори никогда...
    Почему про взрослых не категорична?
    Хороший подход: жена значит жила с ним в бедности, по гарнизонам таскалась (с) как в фильме Москва слезам не верит, а молодая получает готового состоятельного мужика?
    У нас знакомые. Лет 30 в браке. Трое детей. Страшие взрослые. Младшему 7 лет.
    Любовница. Ей 30. Забеременела. Родила. Ну и??? Жена уже совсем не молодая.
    Этот гусь бегает, мечется, поет "мои года, мое богатство". Понять и простить?
    Да, маленьких детей нет, но от этого не приятно ни меньше.
    Я, кстати, когда общалась в свое время. Инициатива не от меня шла. Товарищ просто кобель. Жил он так, а я мимо проходила. Подвернулась. Но это сейчас ясно. Тогда то нет.
    Разные и женщины, конечно бывают. Видела я вообще без моральных принципов.
    С годами, кстати, я стала терпимее ко всем уродствам. Но полно и корыстных дам. Просто мужиков не надо обелять.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.11.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Разные и женщины, конечно бывают. Видела я вообще без моральных принципов.
    С годами, кстати, я стала терпимее ко всем уродствам. Но полно и корыстных дам. Просто мужиков не надо обелять.
    Вот у нас такая на работе была, с мужиком из соседнего отдела загуляла, у него жена двое детей, младшему и года не было. В итоге забеременела и увела из семьи.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 25 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>