у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
я не говорю что мой муж никогда и ни за что)
насчет неухода я имела ввиду что гордый сбор чемоданов и уход к маме с детьми под мышкой - это глубоко не моё.
в любом случае я буду выставлять его перед всеми сволочью и методично собирать компромат.
если следующий трамвай так и не подойдет, что тоже вероятно, т.к. я немолодая дама с 2 детьми, то буду смотреть по ситуации. при агрессии дальше определенного порога разумеется терпеть не стану, но к тому моменту должна насобирать достаточно свидетельств, дабы на суде не быть голословной. и всей его родне буду заранее есть плешь, что он сволочь а я страдаю - это чтобы им стало меня жалко и не отбирали недвижимость,либо отбирали разумно, а не все что ему формально положено. но я так думаю что если человек за 10 лет особой агрессии не показал, наверно уже и навряд ли покажет?
а при измене тоже буду смотреть по ситуации. развод будет только если он сам заговорит об этом. если не заговорит - сама развода ни в коем случае не дам, а в это время буду усиленно искать нового мужика. при разводе буду опять же максимально играть роль жертвы,чтобы оставить себе побольше всевозможных благ и симпатий родственников. и помощь из него буду тянуть, и детей подкидывать. если он не уедет далеко-далеко, то легко он от меня не отделается, до тех пор пока я не найду нового мужчину с серьезными намерениями.
У Ани не такая ситуация, как Ты описываешь.
Насколько я уловила мысль. Ситуации разные бывают. Ну вот как у тебя. Жена то вроде есть, а ты ничего плохого не делала. И у нее так. И я в подобной ситуации бывала.
Намеренно разбивать хорошие семьи для меня за гранью, даже не смотря на возможный "приз".
Я не в курсе Аниной ситуации. Но она сама написала про "загул"
у нас не было загула
У нас была дружба долгая, подкат - отказ, долгие разговоры с промыванием мозгов, что надо в семью возращаться
Но все равно там разлад-расход-разъезд... и потом только наши отношения...
Я Аню не осуждаю ни капли.. если что![]()
ну вообще-то на практике следит главным образом женщина. хотя участие мужчины тоже похвально. но ты же понимаешь, что мужчины обычно плохо разбираются во всех нюансах предохранения и склонны в моменты страсти верить женщине, что допустим она на таблетках. а она допустим взяла и забыла выпить. не станет же мужчина подсчитывать каждый день таблетки в ее пачке?
но большинство залетов, которые я знаю, гораздо банальнее - там женщины "предохранялись" безопасными днями либо ппа. и она потом такая хлопает глазами и говорит "а я предохранялась...". понимаю что звучит смешно, но таких на самом деле дохерища... еще недавно в моем окружении родился результат того, что люди решили "просто попробовать секс")) в смысле парень думал, что он скорее всего бесплоден, т.к. в детстве болел свинкой, ну и раньше девушки от него не беременели (возможно они тупо предохранялись, или просто не сложилось). а девушка вообще по жизни ничем не заморачивается. и вот у них первый секс друг с другом и она залетает. поженились, родили ребенка.
смотря как эту ситуацию обернет обиженный супруг? для кого то это способ набить себе цену, для кого то шубку выпросить, для кого то наказать изменника.... Имхо, измена - не есть гуд, но и не конец света. Любая измена (вскрытая) должна быть наказана, даже если изменник прощен, просто чтоб не повадно было. Потому что кто то оступившись один раз, второй раз побоится потерять семью, хотя чаще нет.