Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну ты уехала , а могло быть все иначе - например это был бы мужчина с работы, который сидит с тобой в одном зале
    Но ты молодец, что ничего мужу не сказала. А бывает так , что говорят мужу или муж начинает что то подозревать. Потому что ты говоришь "а вот миша ездил туда то, давай тоже поедем" и тд.
    Короче, смысл не в том, что у тебя все прошло, а в том, что это мини измена. Эмоциональная привязанность к другому мужчине. И возможно у него тоже была жена и она говорила "как не стыдно , ведь он же женат"
    у него была и есть жена
    и сын 16-ти летний
    Только жена осталась в Италии
    Сын был с собой

Что не стыдно?
    Я ему ничего не сказала и у нас ничего не было

Мы учились вместе, сидели за одной партой, плюс обедали пару раз вместе, плюс гуляли по городу, но не вдвоем, а с его сыном и моей подругой
    или вместе с преподом

Так что ничего стыдного не было
    Последний раз редактировалось cherry; 01.11.2014 в 15:15.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Саш, ну ты не одной темы не упустишь, чтобы не рассказать, какой офигенской популярностью ты пользуешься у мужчин ))))))

Никто на баб не валит. Никто не говорит про инициативу со стороны баб

Речь идет о том, откажет женщина или нет, если знает, что у мужчины есть семья.

И повторю 100-ый раз. Я никого не обвиняю. Никого ни в чем не упрекаю. Но считаю, что вполне имею право на свою точку зрения.
    катя, это реальная история из жизни. при чем тут это. я привожу свои примеры, из жизни знакомых некорректно.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    если речь о такой, как я, то она разведется с мужем или сначала будет ждать развода мужчины
    т.к. мне отношения на пару раз переспать не нужны
    а серьезного ничего не получится, когда оба в браке
    И тогда сколько угодно в омут с головой

но повторюсь, я не навязываю своих принципов никому
    Я понимаю, что бывает всякое... Просто хотела посмотреть, как оно в современном обществе.
    Посмотрела
    Т.е брак-то все равно разрушен получается... Если есть принципиальность, то она должна быть в другом ключе... Из серии: да хоть разведись, все равно не дам. Зачем человека женатого к разводу-то подталкивать?
    А так-то вообще не все приходят за новой парой обуви босиком )))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что ни один здравомыслящий и хоть сколь нибудь дорожащий отношениями в семье (даже, если это просто вероятность скандала с женой) не пойдет на такие условия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Т.е брак-то все равно разрушен получается... Если есть принципиальность, то она должна быть в другом ключе... Из серии: да хоть разведись, все равно не дам. Зачем человека женатого к разводу-то подталкивать?
    А это стандартная схема принципиальных. Именно поэтому я истребляю всех "подруг" мужа. Особенно они мне нравятся своей нравственностью. У меня женатый табу. Тьфу блин. Лицо начищу и не поморщусь.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Anu^ta, 5 баллов! За новой обувью - босиком! Эта фраза сделала мой день!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    да - фраза шикарная!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Остерегайтесь ложных аналогий.
    Мы часто бываем одиноки какое то время, а только потом начинаем с кем то встречатся. Не всегда у нас "непрерывный стаж"
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да - фраза шикарная!
    А ещё без примерки не покупают ))))
    Можно, конечно, и в СП заказать, но как бы потом пристраивать не пришлось ))))))
    А так, по честному, не совсем понимаю, как можно уйти из семьи, не попробовав секс с объектом для ухода.... люди далеко не всегда в этом деле друг другу подходят... такие экземпляры иногда попадаются.... ух....
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Остерегайтесь ложных аналогий.
    Мы часто бываем одиноки какое то время, а только потом начинаем с кем то встречатся. Не всегда у нас "непрерывный стаж"
    У всех своя жизненная позиция... Кто-то выше уже писал, что предпочёл бы уйти от одного к другому, а не в пустоту...
    Я сейчас первый раз ушла "в никуда"...до этого был "непрерывный стаж", ага... и мне пипец как некомфортно... настолько, что аж бывшего мужа взяла в отпуск... завтра отчалим домой и опять буду одна... не скажу, что я этого хочу....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>