у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Опрос и весь разговор, верно Катя (Крейзи) написала выше - разделение на черное и белое..
Если я - свободная, замуж не собираюсь, уводить тоже, жене пакости делать не планирую, а он сам ухаживает, предлагает отношения..
Муж мой тоже в классическом понимании загулял, потом ушел из семьи, теперь семья у нас..
Но ситуации очень и очень разные...так судить...он бы и без меня ушел, а с чего бы мне отпускать и отвергать того, кто не безразличен? При этом, я перед ним не вертела опой, не планировала отношений никаких с ним, историю его семьи не знала, да и не планировала знать...сам, все сам..
эммм, а как насчет того что в каждом разводе виноваты оба? я в своей жизни не видела ни одного развода, в котором не были бы виноваты оба супруга. а ты?
я здесь говорю именно об изменах с серьезными последствиями, а не о проходных романчиках, в которых жена может быть действительно никак не виновата. ведь если так голову включить - чтобы уйти от жены с 2 малолетними детьми к любовнице, которая тоже беременна (т.е. тоже будет такой же малолетний ребенок скоро) - это надо чтобы жена ну ооочень сильно достала...
да ладно, бывают случаи и когда жена не виновата, просто у мужика нет никаких принципов, он просто не парится насчет последствий. А жена может в это время парить-жарить-в попу не отказывает-в халатах не ходит. Я это не в оправдание мужа, а в то ,что просто иногда мужики вот такие, и их и идеальная жена не остановит от левачка - как проходного, так и от постоянной любовницы. Хотя при желании и тут можно жену сделать виноватой.....типа у нее мужик сам по себе... не привязала к семье, не вовлекла в семью... дала возможность жить своей жизнью...
cat (01.11.2014)
Виноваты может и оба,но бегут изменять не все. У меня есть момент,которой не устраивает в муже, но у него куча достоинств, за которые его люблю, а над недостатком работаю, а не бегу искать вариант получше. Я постоянно спрашиваю у мужа о своих недостатках, чтобы сюрпризом не было, но пока у него отношение к жене (то есть ко мне) как к члену семьи родному (брату,матери), ну всмысле которых нельзя сменить. А как оно может обернуться хз.
Но вот ты как поступила с первым супругом? Сначала нашла ему замену, а потом развелась или же поняв, что с ним дальше быть невозможно рассталась?
Иногда бывают столь скоропостижные свадьбы из-за наступившей береременности, что увидеть каков на самом деле человек не успевают.
У меня МЧ был.... встречались полтора года. Потом изменил, но полтора года все со мной и со мной, потом резко изменился в поведении. Но кажется то что время достаточно было для узнавания.
недостатки характера есть у всех, и редко когда взрослого человека можно изменить, чаще люди просто притираются, принимают, привыкают. а "дурость" о которой я говорю - это другое. это неуважительное отношение к супругу, это неумение себя сдерживать, и т.п. вещи.
у первого супруга стала прогрессировать агрессия в нетрезвом состоянии. так сложилось, что сначала нашлась замена, а потом я ушла. но если бы замена так быстро не нашлась, ушла бы все равно после очередного происшествия. так что этот случай не показателен. но тогда я была без детей. а сейчас при детях я однозначно в никуда уходить не буду (ну если вдруг что). только к готовой "замене".