у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
ну ок. узнаешь ты этот факт, ну оторвешь мужу яйца, за то, что не соответствовал твоим ожиданием от него разумного существа, и че дальше? инвалид (без яиц) не нужен будет ни тебе, ни государству.
Нет корреляции между достойной женой и мужской ошибкой - то, что мужик изменил достойной жене, которая этого не заслужила - это его неразумная ошибка. Человек разумный делает ошибки. Точно также можно считать ошибкой женскую позицию делить все на черное и белое.
Я с позиции ни себе не людям. Мне он после измены и с яйцами уже не нужен (только материально), а для него это наказание и месть.
Это очень серьезная ошибка для человека,у которого семья и дети. И видимо у такого мужчины есть свободное время и силы, раз остается еще время на любовницу.
Ну вот погоди. Он тебе предлагает отношения, у него жена, ребенок? Тебя это не смущает? Ты согласна заводить с ним отношения и становиться любовницей? Т.е. тебя не смущает, что у него есть ребенок, и ты можешь стать причиной того, что ребенок останется без отца? Или тут вариант - что он все равно бы ушел из семьи - не к тебе, так к какой-нить другой - и все равно бросил бы ребенка? Так что тогда хорошему мужику пропадать?
Просто если все думают так - то уйдет, конечно
А если не найдется той, что будет согласна - может не уйдет тогда? или нет?
но я уже вижу, что найдется, конечно.... Наличие семьи у мужчины мало кого смущает...
Я считаю это эгоизмом. И мужик эгоист, думая о себе, ищет приключений, и любовница, думая о себе, плюет на семью и соглашается на отношения