у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Я что-то с декретом и гв мысли плохо формулирую ))))
Катя, сейчас попробую объяснить.. Я хотела сказать, что ситуации разные, все загулы, которые в классике выглядят именно загулами (у нас со стороны типичный загул был, а я любовница), нельзя записывать в черное... Бывает такое за кулисами, что этот уход абсолютно неудивителен...
Т.е. смотреть со стороны и говорить - от жеж, сучка, увела мужика )))) неправильно...
А разбивать хорошую советскую семью... хм... нет, конечно, не полезу.. НО! не забываем, если мужик решил идти налево, посмотрел налево, подумал налево.. то в этой хорошей семье есть какая-то заковыка.. Вопрос времени...
Потому что дура . Тупая злая неумная дура . Про нового мужа не знаю . Вряд ли. Она хотела войны . Теперь сама пожинает труды своего бреда.
А изначально ссоры , выгоняла мужа . Вот он ушел и в один такой очередной уход и проживание у родителей появилась я . А я молодая и красивая , свободная и нервы не треплю .
Лично мне не жалко ни её ни ре . Вырастет пусть сам решает как и что. А наши ( мои в том числе) благие намерения зарубили на корню. Ну собсно- наше дело предложить . И я ,к слову, не считаю что отец обязателен .
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.10.2014 в 20:40.=======
Ответила "другое". Не смогла выбрать между "табу" и "никогда не говори никогда"
Сейчас для меня это табу. Особенно табу в семье, где есть дети, особенно маленькие. Но с другой стороны я в принципе налево не смотрю, так что для меня женатые - почти тоже самое что и холостые)) НО: никогда не говори никогда, все меняется в жизни ))