Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты получаются) Для тебя чужая жена не стена) А в ситуации с твоим мужем девушка дешевка))
    Не ясно же что мужчина идущий на лево льет в уши. Женщина может считать, что дети, идеальная семья. А мужчина расскажет что уже и не живем. И дети случайно))
    Это я к чему. Все относительно. И все не аксиома. Каждая ситуация она особенная. И смотреть на нее надо особенно. Всегда куча нюансов.
    Подругу вспомнила. Познакомилась с парнем, встречались месяца 3-4, нормальные такие вроде отношения были, свидания, все дела, потом уж не помню как узнала что женат и ребенок, а ему просто погульбанить захотелось.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты получаются) Для тебя чужая жена не стена) А в ситуации с твоим мужем девушка дешевка))
    Не ясно же что мужчина идущий на лево льет в уши. Женщина может считать, что дети, идеальная семья. А мужчина расскажет что уже и не живем. И дети случайно))
    Это я к чему. Все относительно. И все не аксиома. Каждая ситуация она особенная. И смотреть на нее надо особенно. Всегда куча нюансов.
    Cherry спрашивала - я ответила свое мнение и ощущение.
    Жена для меня не стена пока нет детей. Я выше писала, что штамп в паспорте - это совсем не то же самое, что обязательства перед детьми и мамой детей. И да, если я начну бегать за женатым - значит я тоже дешевка. Сейчас пока я дешевкой не являюсь, тк не лезу ни к кому
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    ОООх как ты! да уж... у нас друг близкий ушел из семьи. Для нас был шок и все в один голос говорили, да, он - скотина. А когда история начала подробностями обрастать... Что жена вытворяла, что она про него рассказывала... Потом она забрала детей, всё из квартиры, уехала в Красноярск к родителям. Теперь живет там, он платит 75000 алиментов бывшей жене, каждый 3 недели летает к детям... Не буду писать про бывшую, но как я его понимаю и он молодец, хотя детей жаль, надеемся вернутся сюда учиться.
    То есть в браке жена вела себя недостойно? Ну он мог озвучить ей свое недовольство и укротить как то, а не бежать искать утешение под чужой юбкой.
    Ну и я по себе оцениваю все таки женщину/жену/мать- отсюда и вывод, что лучше решить проблему,видя волну на берегу, а не когда уже тонут. А тут выходит бедный муж терпит монстра дома, но компенсирует свое недовольство в любовнице. Зачем такие жертвы то?
    Ну и чтобы там у них в семье не было-жена из твоей истории вроде логично поступила то-уехала туда,где у нее помощники-родители, я бы детей тоже не остввила отцу, а уж тем более с чужой теткой (ей нужны наши отпрыски?), сумма алиментов очень логичная еа двоих детей нормальная, если несогласен пусть чеки требует-не знаю цен в красноярске, но вот у нас на одного ребенка на образование в месяц уходит 20 тыс, а там двое, плюс надо одежду, еду, развлечения....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Она дешевка до тех пор пока она бегает за твоим мужем... а когда станет его законной женой, будет победительницей..
    Мне кажется это очень опасно - так высокомерно относиться к претенденткам на собственного мужа.
    Возможно. Но тут не только зе за моим мужем, а вообще за женатыми
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    То есть в браке жена вела себя недостойно? Ну он мог озвучить ей свое недовольство и укротить как то, а не бежать искать утешение под чужой юбкой.
    Ну и я по себе оцениваю все таки женщину/жену/мать- отсюда и вывод, что лучше решить проблему,видя волну на берегу, а не когда уже тонут. А тут выходит бедный муж терпит монстра дома, но компенсирует свое недовольство в любовнице. Зачем такие жертвы то?
    Ну и чтобы там у них в семье не было-жена из твоей истории вроде логично поступила то-уехала туда,где у нее помощники-родители, я бы детей тоже не остввила отцу, а уж тем более с чужой теткой (ей нужны наши отпрыски?), сумма алиментов очень логичная еа двоих детей нормальная, если несогласен пусть чеки требует-не знаю цен в красноярске, но вот у нас на одного ребенка на образование в месяц уходит 20 тыс, а там двое, плюс надо одежду, еду, развлечения....
    Соглашусь
    Когда дома проблемы и мужики бегут их решать в другие постели - это низко, трусливо и слабо...
    Но они, блин, не любят разговаривать..... Будут молча страдать и виду не показывать - а потом бегут за утешением...
    Т.к. жена мало внимания уделяет, ребенок для становится важнее, не общительная или ещё что-то...
    А сказать об этом жене - хрена...
    Сначала молчат, чтобы не обидеть, потом молчат, т.к. "а что ей говорить.. толку то.." Ну а потом находится общительная и ласковая.... и привет...

Но меня все равно в данной ситуации бесят любовницы
    Да, мужики тоже скоты....безусловно...
    Но когда ко мне муж подкатывал ещё будучи женатым.. я его отправила - мы дружили тогда.. и сколько было разговоров по телефону.. сколько я ему мозги промывала.... старалась помочь наладить семейную жизнь... Правда не помогло все равно брак сохранить...
    Но я хотя бы не стала причиной развода....

Результат темы меня огорчает и удручает...

- с женатыми изменять безопасно
    - без детей жена не стенка (а если они сколько-то лет стараются родить? и никак? Сколько у нас таких примеров на форуме? жене и так тяжело.. а тут ещё найдется утешальщица на стороне.... капец)
    - больше трети вполне себе благопристойного форума имело отношения с женатыми мужчинами....
    - мораль и принципы уже,оказывается не нужны и устарели..

остановите планету, я сойду

O tempora, o mores! (сказано ещё было до нашей эры.......)

я долго думала... может стоит привыкать ... может я какая-то нетакая...
    и решила - а хрен! Какая была - такая и буду. Устаревшая и неактуальная. И буду этим гордиться...

Однажды на площадке - разговаривала с одной женщиной... рассказывала, о своей семье.. о том, как с мужем познакомились.. как что...
    После разговора она мне восхищенно сказала - "таких как Вы - мало!"
    Я тогда ооочень удивилась... что во мне такого особенного?

А теперь и правда понимаю.... Мало таких... мало..

я ни в коем случае не ставлю себя выше других... в чем-то мне ооочень далеко до многих.. в чем-то я вообще лох последний ))))

но... зато точно есть чем гордиться.. (хотя гордыня смертный грех, конечно)

Прямо исповедь у меня какая-то получилась.. или просто беспорядочный поток мыслей...

И если честно.... пишу со слезами на глазах....

Потому что не просто так все эти мои темы (((
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Соглашусь
    Когда дома проблемы и мужики бегут их решать в другие постели - это низко, трусливо и слабо...
    Но они, блин, не любят разговаривать..... Будут молча страдать и виду не показывать - а потом бегут за утешением...
    Т.к. жена мало внимания уделяет, ребенок для становится важнее, не общительная или ещё что-то...
    Сначала молчат, чтобы не обидеть, потом молчат, т.к. "а что ей говорить.. толку то.." Ну а потом находится общительная и ласковая.... и привет...

Но когда ко мне муж подкатывал ещё будучи женатым.. я его отправила - мы дружили тогда.. и сколько было разговоров по телефону.. сколько я ему мозги промывала.... старалась помочь наладить семейную жизнь... Правда не помогло все равно брак сохранить...

- без детей жена не стенка (а если они сколько-то лет стараются родить? и никак? Сколько у нас таких примеров на форуме? жене и так тяжело.. а тут ещё найдется утешальщица на стороне.... капец)
    - больше трети вполне себе благопристойного форума имело отношения с женатыми мужчинами....

и решила - а хрен! Какая была - такая и буду. Устаревшая и неактуальная. И буду этим гордиться...

Однажды на площадке - разговаривала с одной женщиной... рассказывала, о своей семье.. о том, как с мужем познакомились.. как что...

я ни в коем случае не ставлю себя выше других... в чем-то мне ооочень далеко до многих.. в чем-то я вообще лох последний ))))

Прямо исповедь у меня какая-то получилась.. или просто беспорядочный поток мыслей...

Извини, может буду немного резка, но я таких подруг-утешательниц-склеивающих чужие семьи-много разговаривающих по телефону с моим мужем опасаюсь намного сильней. Ясен пень тут идет привязка на духовном уровне с мужиком и почти однозначный его уход из семьи как итог.

Сорри.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (28.10.2014), Love in Paris (28.10.2014), Катринка24(minimax81) (04.11.2014)

Вижу все как то не так поняли про стену)) не лезу я к женатым. И не рассуждаю в стиле - о, детей нет?, ну значит считаем что и не женат. Просто по мне без ребенка семья - не семья. пока молодые - то отвечают только сами за себя. Есть штамп или нет. Вот у нас с мужем не было штампа, просто жили вместе и все. Потом возник штамп - так же и жили, только фамилия моя изменилась. Когда у мужика жена и дети - то они все от него зависимы. И тут уже речь не о отдельно взятом мужике.
    Ех, ладно. Замучилась объяснять))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Извини, может буду немного резка, но я таких подруг-утешательниц-склеивающих чужие семьи-много разговаривающих по телефону с моим мужем опасаюсь намного сильней. Ясен пень тут идет привязка на духовном уровне с мужиком и почти однозначный его уход из семьи как итог.

Сорри.
    Маш, меня это не обижает
    Там в итоге не из-за меня.....
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Соглашусь

А вдруг ты тоже была "общительная и ласковая", которая появилась на фоне пилящей и недовольной жены?
    Вот честно. Я смотрю на такие истории - все "общительные и ласковые" по началу мужика стараются в семью назад впихнуть. Но в какой то незаметный момент оказывается, что жена то пила, а тут "вот она"- общительная, ласковая, во всем меня понимает. Ну а следующая стадия - общительная и ласковая вдруг лучше жены во всем получается. И борщи то она варит, а жена не успевает, и понимает, а жена вечно ворчит, и веселая и легкая, а жена вся в бытовых вопросах , детских вопросах и недосыпе и тд А мужики выбирают где попроще и поприятнее
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Что бы там ни было... Все равно все будет так, как мужчина решит, твердо в этом убеждена. Повторю, если он не захочет, он не изменит. Как бы его не завлекали. Но в чужую ведь голову не залезешь.. Поэтому зачем терзать себя всякими мыслями? Мужчины изменяли, изменяют и будут изменять. Так же, как и женщины. Нет, не все. Но лучше просто не думать об этом.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>