у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Жена не в курсе. У нас соседние квартиры, через глазок все видно. Муж всегда сначало сам открывал дверь на площадке и потом в квартиру - и уже после барышня мигом пробегала по коридору, и таже обратно, сначала все двери откроет, лифт вызовет и потом опять шмыг! Мы соседке то ничего не говорили.
Вот чем дальше читаю тем больше поражаюсь....Жизнь и мир вокруг нас многогранны и постоянно меняются, меняются территории, власти/режимы, погода. Все развивается и проходит разные разные стадии от роста и расцвета до отмирания. Это закон материи, все имеет начало и конец. И люди, которые хотят жить в своем застывшем мире без развития всегда обречены на жестокое разочарование, ибо по независемым от них причинам мир вокруг все равно будет меняться, хотят они этого или нет, осуждают или нет, падают в обморок и борются или нет. Семьи и отношения мужчины и женщины всегда будут развиваться по законам природы, встречаться, влюбляться, рожать детей, остывать, изменять/интересоваться другими, размножаться и т.п. И к этому надо относиться именно как к законам природы, бороться с ними так же гулпо, как возмущаться восходом/заходом солнца. Я не призываю изменять и т.п. я просто за то, чтобы быть реалистами, просто принимать жизнь (и мужчин) такими какими они есть, научиться жить в этом мире здесь и сейчас, от того, что ты закроешь глаза и взмахнешь ручками (Ах, я глубого осуждаю кобелей и изменщиков, продажных женщин, все подлецы) мир не изменится, люди под тебя меняться не будут, а вот депрсессию и нервы ты себе попортишь, ибо никогда окружающий мир под свои идеалы еще никто не подстраивал без сильных разочарований.....
Гыыы....повеселило определение "дешевка"))))) Имеешь штамп в паспорте - дорогая, не имеешь - дешевая.....Я знаю женщин без этого штампа, которые по своей дороговизне (от уровня интеллекта, образования и кругозора до умения вести себя, следить за собой и уровнем ухоженности) могут дать фору многим женам)))))) Сдается мне, что не многие мужчины откажутся от такой "дешевки" в пользу "дорогой" куханной утвари (чем является большинство жен, не все, но очень многие)))))) Давайте не обольщаться, не все мы, находящиеся в браке представляем собой вершину эволюции, предмет постоянного восхищения, поклонения и подражания, как и многие НЕ состоящие в браке женщины априори дешевые, не интересные и НЕдостойные внимания мужчин))))
Кстати, институт брака, семьи и верность - искусственно созданный институт человеком. Принадлежность одного мужчины одной женщине так же придуманный людьми стереотип. По сути природа человека - жить в стае, но не в моногамных ячейках общества, желание самца оставить после себя как можно больше потомства и оплотворить большее количество самок естественно. И в принципе отсутсвие интереса к взрослеющему потомству тоже естественная природная реакция. Понятно, что с эволюцией люди стали придумывать какие то законы, стереотипы и т.п. но тем не менее......
Последний раз редактировалось oksana7721; 28.10.2014 в 11:12.
У меня так сестра какой-то время с мальчиком встречалась, и домой к нему приходила, и с друзьями он ее познакомил, и с папой! Даже, а потом случайно! Выяснилось, что он женат(про наличие детей не помню уже), но хотя в принципе они не очень долго общались, не больше месяца, наверное