Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тема сейчас перерастёт в автомобильную)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    что ты называешь подозрительным шумом?)) ты ж сама написала он открыл дверь как обычно, потом девушка прошмыгнула (явно не топая при этом кирзовыми сапогами)). обычный заход людей в квартиру, меня такое точно не замотивирует смотреть в глазок. а тем более неоднократно)
    Я не писала как обычно. Он двери откроет - вызовет лифт, закроет, услышит как лифт приедет снова откроет, перед лифтом железная дверь, этаж 11-ый, лифт долго ждать.
    Я в детстве детективов перечитала, так что мне всё и все подозрительны
    Ну и иногда бывало встретишься на площадке, лифта-то два в доме. Одни спускаются, другие поднимаются.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Зря в глазок не смотрите. После рассказаного моей знакомой истории, как сидя дома с ребёнком открывается дверь и входит грабитель и она стоит перед ним с горшком онемевшая и он офигевший, а думала, что муж с работы раньше пришёл.

Иногда стоит в него посмотреть, может пришло время доставать ружьё))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Зря в глазок не смотрите. После рассказаного моей знакомой истории, как сидя дома с ребёнком открывается дверь и входит грабитель и она стоит перед ним с горшком онемевшая и он офигевший, а думала, что муж с работы раньше пришёл.

Иногда стоит в него посмотреть, может пришло время доставать ружьё))
    она не слышала как грабитель в ее замке ковырялся?) или дверь забыла закрыть?))) если второе, то глазок не поможет.
    в мою дверь тихо и быстро не войдешь.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    она не слышала как грабитель в ее замке ковырялся?) или дверь забыла закрыть?))) если второе, то глазок не поможет.
    в мою дверь тихо и быстро не войдешь.
    Вот тоже не понятно. Мою вскрывать с инструментами час. Часовую дрель в районе своей входной двери я замечу даже в анабиозе.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Гыыы....повеселило определение "дешевка"))))) Имеешь штамп в паспорте - дорогая, не имеешь - дешевая.....Я знаю женщин без этого штампа, которые по своей дороговизне (от уровня интеллекта, образования и кругозора до умения вести себя, следить за собой и уровнем ухоженности) могут дать фору многим женам))))))
    Совсем не поняла ты что я вкладываю в понятие "дешевка". Вообще не об этом я хотела сказать!
    Для меня это женщины. которые семьи разрушают, лезут приставать к чужим мужьям. Штамп в паспорте тут не играет никакой роли. Есть и замужние дамы - которые являются "дешевками" в моем представлении. Все идет от поведения.
    Когда я решу соблазнить своего женатого коллегу - я тоже стану дешевкой... Я вот знаю одну, которая любит с женатым другом попереписываться. Пишет ему, как у нее была фотосессия без одежды. Или как она любит с мужем заниматься сексом - в каких позах и т.д. При этом на том конце провода не очень активно проявляют участие в беседе, а отвечают в стиле "а, понятно" или "". Она считает, что острые темы помогут этому мужику стряхнуть с себя депрессию и поднимут настроение. А себя она считает "плохой девочкой". Для меня она - дешевка. Человек у которого нет чувства собственного достоинства и который не понимает -о чем можно говорить с женатым мужиком, а о чем нельзя и т.д.
    Другая соблазняла женатого коллегу, пока ему жена рожала сына. Сама была при этом замужем, кстати. Противно ужасно и низко.. Для меня она - дешевка.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Совсем не поняла ты что я вкладываю в понятие "дешевка". Вообще не об этом я хотела сказать!
    Для меня это женщины. которые семьи разрушают, лезут приставать к чужим мужьям. Штамп в паспорте тут не играет никакой роли. Есть и замужние дамы - которые являются "дешевками" в моем представлении. Все идет от поведения.
    Когда я решу соблазнить своего женатого коллегу - я тоже стану дешевкой... Я вот знаю одну, которая любит с женатым другом попереписываться. Пишет ему, как у нее была фотосессия без одежды. Или как она любит с мужем заниматься сексом - в каких позах и т.д. При этом на том конце провода не очень активно проявляют участие в беседе, а отвечают в стиле "а, понятно" или "". Она считает, что острые темы помогут этому мужику стряхнуть с себя депрессию и поднимут настроение. А себя она считает "плохой девочкой". Для меня она - дешевка. Человек у которого нет чувства собственного достоинства и который не понимает -о чем можно говорить с женатым мужиком, а о чем нельзя и т.д.
    Другая соблазняла женатого коллегу, пока ему жена рожала сына. Сама была при этом замужем, кстати. Противно ужасно и низко.. Для меня она - дешевка.
    и как, коллега-то соблазнился? во время родов сына?)))

лично я женщин, которые активно навязываются мужчинам без взаимного интереса, не важно женатым или нет, отношу в категорию не очень умных. или по-простому говоря дур)) максимум чего они могут добиться - это разовый трах, и для семьи неопасны. если там жена конечно не еще бОльшая дура)) но тогда так им всем и надо)

а если симпатия взаимна и дама намеренно обхаживает женатого мужчину, то... на войне как на войне. ты можешь что угодно про нее думать, ей это похрен, она будет продолжать делать свое дело.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

лично я женщин, которые активно навязываются мужчинам без взаимного интереса, не важно женатым или нет, отношу в категорию не очень умных. или по-простому говоря дур)) максимум чего они могут добиться - это разовый трах, и для семьи неопасны. если там жена конечно не еще бОльшая дура)) но тогда так им всем и надо)

а если симпатия взаимна и дама намеренно обхаживает женатого мужчину, то... на войне как на войне. ты можешь что угодно про нее думать, ей это похрен, она будет продолжать делать свое дело.
    Тоже отношу в категорию не очень умных - если они молоды. А если они уже в годах, то я это называю другим словом )) Ну мне при этом понятно , что им пофигу что я думаю.
    Насчет соблазнительницы пока жена сына рожала... Там мужика соблазняли месяца три. До шло до поцелуя, но в результате дама была послана и он даже работу сменил
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тоже отношу в категорию не очень умных - если они молоды. А если они уже в годах, то я это называю другим словом )) Ну мне при этом понятно , что им пофигу что я думаю.
    Насчет соблазнительницы пока жена сына рожала... Там мужика соблазняли месяца три. До шло до поцелуя, но в результате дама была послана и он даже работу сменил
    иногда возраст приходит один)))
    бабьей дурости все возрасты покорны))))
    ясно, та вторая значит тоже дура)) и обрати внимание - семья в обоих случаях не пострадала!)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Даже разовый трах с такими дурами - тоже дурь. Потому что, поскольку они дуры, то не погнушаются влезть в семью, если захотят (тупо жене сообщат), поэтому если мужик и сам не дурак - то или сильно шифроваться должен (то есть не с коллегой дурой трахнуться), или просто иметь мозги, чтоб таких дамочек обходить стороной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 22 из 34 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>