Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как то все так идеализировано)))) Прям отношения))) Хотя по большому счету с женатыми это просто секс, часто разовый, часто на пьяных корпоративах)))) Если ты гиперсексуальная женщина и понимаешь, что если прямо здесь не поимеещь именно эту особь мужского пола то помрешь, то в чем проблема пойти и утолить свой половой голод? Мужчина не против, дама согласна. И никто не претендует на него а матримониальном плане))) И в состоянии буйства гормонов и после литра текилы меньше всего думаешь о его женах, детях, кредитных обязательствах и т.п. Одиноких неудовлетворенных женщин с подобной логикой куча. У них одна задача - получить заряд хорошего тестостерона.
    Намного страшнее женщины, которые планомерно уводят из семьи, строят планы и продумывают тактику, ибо играют по крупному и просто сексом от них не отделаешься.
    Я не скажу, что ответила, но в век, когда моральные принципы, институт семьи и тп нравственные нормы стали пустым звуком, когда вокруг куча 20 летних телок, готовых отдаться за бокал шампанского, которые живут по принципу " кто успел тот и съел" кричать о " подумать о ЕГО жене и детях смешно". Кто в наше время о ком думает? Кого волнуют душевные терзания незнакомой неудачницы ( ибо а кто она еще если муж от нее гуляет) и уж тем более каких то незнакомых детей? Да вон таких детей по официальной статистике 300 тыщ в детдомах и никто о них не думает. То же самое можно сказать и в другом формате, мужчин мало, из них еще минусуем алкоголиков и наркоманов, гомосексуалистов, а женщин много, в том числе молодых и здоровых и всем хочется секса, а кто то понимает, что замуж уже не выйдет но хочет хотя бы ребенка, дык, то что делать? Их не жалко, они не виноваты в том, что мужчин для них нет, вот они и рады хоть одному сексу, рассуждая- а что, от мужика не убудет))))
    Тч прежде чем делить мир на черное и белое не надо забывать, что мир многогранен и ставить клише нельзя. Я всегда за многовариантность в жизни, которая всегда все расставляет на свои места. Знаю ситуации и когда разовый секс, пусть и с женатым, пусть и курортный роман давал женщине счастье материнства. и как ее осудить после этого? Если это был один из немногих шансов в жизни? Или мужчина, заведя любовницу уходил из семьи и был счастлив и вспоминал прежнюю жену как кошмарный сон, а ведь тоже можно не случиться... Тч нельзя быть таким категоричным, могу- не могу, хочу- не хочу, поверьте, жизнь часто ставит в такие условия, что потом офигеваешь от ее фантазии и смеешься над своими же стереотипами.
    Как верующий человек я уверена, что любая измена - плохо, уводить из семьи - еще хуже, но как человек, живущий в наше время и в нашем обществе я понимаю, что не всегда возможно исполнять эти христианские заповеди и не всегда надо))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (26.10.2014)

Древовидный режим