Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
эммм, а как насчет того что в каждом разводе виноваты оба? я в своей жизни не видела ни одного развода, в котором не были бы виноваты оба супруга. а ты?

я здесь говорю именно об изменах с серьезными последствиями, а не о проходных романчиках, в которых жена может быть действительно никак не виновата. ведь если так голову включить - чтобы уйти от жены с 2 малолетними детьми к любовнице, которая тоже беременна (т.е. тоже будет такой же малолетний ребенок скоро) - это надо чтобы жена ну ооочень сильно достала...
Виноваты может и оба,но бегут изменять не все. У меня есть момент,которой не устраивает в муже, но у него куча достоинств, за которые его люблю, а над недостатком работаю, а не бегу искать вариант получше. Я постоянно спрашиваю у мужа о своих недостатках, чтобы сюрпризом не было, но пока у него отношение к жене (то есть ко мне) как к члену семьи родному (брату,матери), ну всмысле которых нельзя сменить. А как оно может обернуться хз.
Но вот ты как поступила с первым супругом? Сначала нашла ему замену, а потом развелась или же поняв, что с ним дальше быть невозможно рассталась?