Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    писала писала с работы и все стерлось
    не суть, не судьба видимо тем строчкам, но сказать все равно хочу
    Катюша! Ты как Дерек Шефард, у тебя только черное и белое, другого не дано. Это не плохо, может быть даже очень хорошо. Хотя бы ты пытаешься быть идеальной. Но мир вокруг нас имеет сотню оттенков и все они имеют право на жизнь. Я в опросе ответила в 5 пункте. Я не зарекаюсь. Я не знаю какие кости подкинет мне жизнь. Буквально три - четыре месяца назад странный подкидыш имел место быть. Чисто деловые отношения. Но его знаки внимания (не конфетки, горячая кружка чая и прочая лабуда, а именно тактильные_знаки_из_подтишка, бьющие током по венам) выбивали меня из колеи. На его вопрос - долго ли мы будем с ним бодаться (фраза дословно) я спросила: а ничего что я вообще то замужем, получила ответ: а ничего что я женат. Я знаю, что ничего не будет и знаю, что будет, но только для того чтобы меня встряхнуть...хотя тряси нетряси - ничего не будет. Специально клеить женатого человека это низко.
    А тебе хочу еще вот что сказать. КУДА ПОДЕВАЛАСЬ ТВОЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ НЕОТРАЗИМОСТИ??????? Мне больно читать от тебя такие темы. НЕ одну. Зачем? Зачем ты засунула себе в нутро отвертку? Поворачиваешь и поворачиваешь ее там по мясу? По живому? Зачем ты сочиняешь может быть того чего и не было вовсе?
    Катюша, Думаю тебе надо сейчас уйти с головой в работу и делать вид, что ничего не происходит, но при этом проводить с мужем совместные просмотры фильмов или прогулки вечерние.
    Последний раз редактировалось qwerty; 28.10.2014 в 21:59.
    =======

Древовидный режим