Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ответила, что табу... Вообще не люблю всей этой безнравственности,грязи и лжи. А если вдруг вступив в такую связ выйдут серьезные отншения,то прежняя его семья будет для меня источником раздражения. Потому что ребенку все равно надо участие отца,а я не хочу с кем то делить ни мужа,ни отца своих детей-у нашего папы итак немного времени. Я даже бывших женатых без детей не рассматривала,как то запечатлилось что это БУ.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Я даже бывших женатых без детей не рассматривала,как то запечатлилось что это БУ.
    хах, у нас пол-форума в повторном браке, причем часть с детьми от первого) а вы говорите бу)) вот у меня свекровь такая же как ты - сразу меня невзлюбила, потому что уже была замужем)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хах, у нас пол-форума в повторном браке, причем часть с детьми от первого) а вы говорите бу)) вот у меня свекровь такая же как ты - сразу меня невзлюбила, потому что уже была замужем)
    И это понятно, потому как если первый муж козел-зачем его терпеть? Также и с женой. Причем вот в моем возрасте (мне 29) уже очень сложно найти того, который не был женат (это я по куме сужи, моя ровесница а до сих пор в девках, постоянно дело к свадьбе и в миг распадается, так сейчас нашла себе уже дважды женатого и с ребенком, хотя и в разводе, но вот ребенка постоянно подкидывают, а свекровь устала от смены жен и с моей кумой даже знакомиться не стала).
    Но вот для себя как установка непроизвольная, в сторну женатых даже не смотрела. Кого не смущают бывшие отношения, а уж тем более дети -тот спокойно связывает себя с мужчиной, а я не хочу делить зп/внимание/выходные с чужим мне ребенком-очень единолична в этом(((
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Барабулька (04.11.2014), Китёна (27.10.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Но вот для себя как установка непроизвольная, в сторну женатых даже не смотрела. Кого не смущают бывшие отношения, а уж тем более дети -тот спокойно связывает себя с мужчиной, а я не хочу делить зп/внимание/выходные с чужим мне ребенком-очень единолична в этом(((
    не, ну я-то тоже)) в сторону женатых никогда не смотрела, пока мне было меньше 30)) ну в смысле, щас тоже не смотрю, но гипотетически... если женщина в возрасте, или сама с детьми разведенная... наверно других вариантов-то и не остается кроме женатых либо ранее женатых.

не, ну я-то тоже)) в сторону женатых никогда не смотрела, пока мне было меньше 30)) ну в смысле, щас тоже не смотрю, но гипотетически... если женщина в возрасте, или сама с детьми разведенная... наверно других вариантов-то и не остается кроме женатых либо ранее женатых.
    Если уж выбор будет между этими двумя категориями,то выберу наверно быть одной. Но это в своем случае-имея уже ребенка. Наверно если бы до сих пор не была замужем, то и вариант бывшего женатика ждала бы как спасения(
    =======

Если уж выбор будет между этими двумя категориями,то выберу наверно быть одной. Но это в своем случае-имея уже ребенка. Наверно если бы до сих пор не была замужем, то и вариант бывшего женатика ждала бы как спасения(
    а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (26.10.2014)

а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.
    У меня обратная история-начало такое же как у тебя, но мама так и не вышла замуж, посвятив себя мне, хотя были предложения и ухаживания. Сейчас я бы тоже конечно рада была,чтоб она была неодинока и счастлива, но она решила больше себя не трамвировать, и боялась того, что новый муж будет считать сколько она тпатит денег на детские колготки.... она выбрала себе такой путь. Я пока в розовых мечтах прожить со своим мужем до старости, уже мечтая как будем внуков на море возить. Поэтому мыслей о других мужчинах нет вообще, а иначе сказать сейчас все мысли и время посвящено главному мужчине моей жизни-сыну и вечерами его отцу. Флиртовать мне негде-разве что в пробках цепляются, но тогда я им открываю заднее стекло, где сидит сын))) вобщем романа даже при желании мне не видать еще лет 10)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Только сегодня обсуждали похожую тему с подругой, когда я сказала что муж с ребенком пошли стричься, а она из серии, не боишься, что какая-нибудь "парикмахерша" глаз положит! Я наивная: он ж с ребенком. А оказывается, теперь с ребенком даже лучше! Так что...женатые с детьми нынче в моде)))))))

Сама отвечаю: никогда не говори никогда

Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Только сегодня обсуждали похожую тему с подругой, когда я сказала что муж с ребенком пошли стричься, а она из серии, не боишься, что какая-нибудь "парикмахерша" глаз положит! Я наивная: он ж с ребенком. А оказывается, теперь с ребенком даже лучше! Так что...женатые с детьми нынче в моде)))))))

Сама отвечаю: никогда не говори никогда
    мой папа со мной в домах отдыха только так романы крутил))) идеально когда женщина тоже с ребенком-моим ровесником. мы дружили, играли вместе, а родители наши там чем-то занимались в это время) я тогда не понимала этого конечно, просто думала что это хорошая тетя) это мама мне потом рассказывала))

У меня обратная история-начало такое же как у тебя, но мама так и не вышла замуж, посвятив себя мне, хотя были предложения и ухаживания. Сейчас я бы тоже конечно рада была,чтоб она была неодинока и счастлива, но она решила больше себя не трамвировать, и боялась того, что новый муж будет считать сколько она тпатит денег на детские колготки....
    ну это да, каждый выбирает себе свой путь. мне конечно позиция твоей мамы глубоко чужда. я никогда не разучусь влюбляться, и не боюсь снова и снова себя "травмировать")) это ведь жизнь, я и родилась чтобы жить = испытывать разнообразные эмоции. хотя моей маме как-то удавалось вполне безболезненно сочетать меня и мужчин, может потому что я уже была довольно большая) в общем никто не пострадал) но да, у каждого свой путь.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... >>