у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Я рада, что у меня такое отношение ко всему, я не рада причинам, которые к такому отношению привели.
Я сейчас прочитала про измену и конец света, честно, просто улыбнулась.
Я никогда не была эмоциональной. Надо я не знаю что сделать, чтоб просто заставить меня повысить голос, но именно внутренний пофигизм дался мне болезненно. Но да, сейчас хорошо и даже очень.
развод (и видимо предшествующая ему измена) - это разумеется неприятно, и в обратном тебя никто убеждать не собирается. но это действительно не конец света. это просто весьма неприятное событие в жизни, которое переживают и живут дальше. ну вот как тяжелая болезнь и/или смерть близких - тоже ведь приятного мало? а переживаешь и живешь дальше...
не знаю я чего тут изживать... относиться к измене мужа вообще без эмоций - это не есть нормально для женщины, которая его любила. да, тебе будет плохо. но нет, это не конец света. как-то так)
но это не повод рефлексировать на эту тему заранее, когда еще ничего не произошло. с таким же успехом можно каждый день дрожать от страха смерти. но ты же этого не делаешь?
именно, причем смерть то неизбежна, а измена и развод еще под вопросом. Вот вообще нет смысла нервничать.
Вообще у Вишни в голове может быть все-таки бессознательно сидит первый брак ее мужа. Все-таки подкатывал пока был плотно женат и тыпы. Это оседает на подкорке.
Я, например, в кошмарном сне вижу кого-нибудь из своих в качестве своего мужа. Наверное тоже бы дергалась, ибо знаю всю их подноготную. А не знала бы, жила бы себе как я сейчас или как их женыСчастливо и беспечно.
я не думаю, что тебе нужен пофигизм. настоящий пофигизм к изменам мужа - это скорее трагедия, чем преимущество. это возможно лишь тогда, когда у тебя к этому человеку нет никаких чувств.
я бы назвала это базовым доверием. и уважением к личности супруга. которое подразумевает, в том числе, право на ошибку, и спокойную уверенность, что ошибка будет им осознана и переработана самостоятельно (это уже проявление ответного уважения его к тебе). ведь никто не идеален.
а если ты мужа постоянно в чем-то подозреваешь и это тебе мешает жить, это говорит о том, что ты ему не доверяешь, не уверена в его отношении к тебе. наверно для этого есть причина, возможно эта причина внутри тебя, и вот с ней-то и надо работать.