Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    "так" - это спокойно ко всему в жизни относиться.. ну или не ко всему.. но ко многому
    нет, я хочу выдресировать в себе разумный пофигизм. Не только по этому вопросу, но по этому и тоже
    Сама не хочу учиться изменять, это не про меня...
    я не думаю, что тебе нужен пофигизм. настоящий пофигизм к изменам мужа - это скорее трагедия, чем преимущество. это возможно лишь тогда, когда у тебя к этому человеку нет никаких чувств.
    я бы назвала это базовым доверием. и уважением к личности супруга. которое подразумевает, в том числе, право на ошибку, и спокойную уверенность, что ошибка будет им осознана и переработана самостоятельно (это уже проявление ответного уважения его к тебе). ведь никто не идеален.
    а если ты мужа постоянно в чем-то подозреваешь и это тебе мешает жить, это говорит о том, что ты ему не доверяешь, не уверена в его отношении к тебе. наверно для этого есть причина, возможно эта причина внутри тебя, и вот с ней-то и надо работать.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не думаю, что тебе нужен пофигизм. настоящий пофигизм к изменам мужа - это скорее трагедия, чем преимущество. это возможно лишь тогда, когда у тебя к этому человеку нет никаких чувств.
    я бы назвала это базовым доверием. и уважением к личности супруга. которое подразумевает, в том числе, право на ошибку, и спокойную уверенность, что ошибка будет им осознана и переработана самостоятельно (это уже проявление ответного уважения его к тебе). ведь никто не идеален.
    а если ты мужа постоянно в чем-то подозреваешь и это тебе мешает жить, это говорит о том, что ты ему не доверяешь, не уверена в его отношении к тебе. наверно для этого есть причина, возможно эта причина внутри тебя, и вот с ней-то и надо работать.
    надо мне к тебе на психотерапевтический тренинг а потом Токси позвать и куда-нить вместе тусить Мужиков женатых кадрить
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    надо мне к тебе на психотерапевтический тренинг а потом Токси позвать и куда-нить вместе тусить Мужиков женатых кадрить
    Я даже знаю, куда пойдем

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр