Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Наверно стоит слишком много потерять, чтоб потом понять, что изменивший муж это фигня.
    грустно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не думаю, что тебе нужен пофигизм. настоящий пофигизм к изменам мужа - это скорее трагедия, чем преимущество. это возможно лишь тогда, когда у тебя к этому человеку нет никаких чувств.
    я бы назвала это базовым доверием. и уважением к личности супруга. которое подразумевает, в том числе, право на ошибку, и спокойную уверенность, что ошибка будет им осознана и переработана самостоятельно (это уже проявление ответного уважения его к тебе). ведь никто не идеален.
    а если ты мужа постоянно в чем-то подозреваешь и это тебе мешает жить, это говорит о том, что ты ему не доверяешь, не уверена в его отношении к тебе. наверно для этого есть причина, возможно эта причина внутри тебя, и вот с ней-то и надо работать.
    надо мне к тебе на психотерапевтический тренинг а потом Токси позвать и куда-нить вместе тусить Мужиков женатых кадрить
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а в чем причины?

Ну да.. конец света - это максимализм.. юношеский .. или какой там... Ну или даже инфантилизм...

Вот я и хочу изжить дребедень эту ((
    развод (и видимо предшествующая ему измена) - это разумеется неприятно, и в обратном тебя никто убеждать не собирается. но это действительно не конец света. это просто весьма неприятное событие в жизни, которое переживают и живут дальше. ну вот как тяжелая болезнь и/или смерть близких - тоже ведь приятного мало? а переживаешь и живешь дальше...
    не знаю я чего тут изживать... относиться к измене мужа вообще без эмоций - это не есть нормально для женщины, которая его любила. да, тебе будет плохо. но нет, это не конец света. как-то так)
    но это не повод рефлексировать на эту тему заранее, когда еще ничего не произошло. с таким же успехом можно каждый день дрожать от страха смерти. но ты же этого не делаешь?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    надо мне к тебе на психотерапевтический тренинг а потом Токси позвать и куда-нить вместе тусить Мужиков женатых кадрить
    Я даже знаю, куда пойдем

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    не, ну я-то тоже)) в сторону женатых никогда не смотрела, пока мне было меньше 30)) ну в смысле, щас тоже не смотрю, но гипотетически... если женщина в возрасте, или сама с детьми разведенная... наверно других вариантов-то и не остается кроме женатых либо ранее женатых.
    Если уж выбор будет между этими двумя категориями,то выберу наверно быть одной. Но это в своем случае-имея уже ребенка. Наверно если бы до сих пор не была замужем, то и вариант бывшего женатика ждала бы как спасения(
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    развод (и видимо предшествующая ему измена) - это разумеется неприятно, и в обратном тебя никто убеждать не собирается. но это действительно не конец света. это просто весьма неприятное событие в жизни, которое переживают и живут дальше. ну вот как тяжелая болезнь и/или смерть близких - тоже ведь приятного мало? а переживаешь и живешь дальше...
    не знаю я чего тут изживать... относиться к измене мужа вообще без эмоций - это не есть нормально для женщины, которая его любила. да, тебе будет плохо. но нет, это не конец света. как-то так)
    но это не повод рефлексировать на эту тему заранее, когда еще ничего не произошло. с таким же успехом можно каждый день дрожать от страха смерти. но ты же этого не делаешь?
    именно, причем смерть то неизбежна, а измена и развод еще под вопросом. Вот вообще нет смысла нервничать.
    Вообще у Вишни в голове может быть все-таки бессознательно сидит первый брак ее мужа. Все-таки подкатывал пока был плотно женат и тыпы. Это оседает на подкорке.
    Я, например, в кошмарном сне вижу кого-нибудь из своих в качестве своего мужа. Наверное тоже бы дергалась, ибо знаю всю их подноготную. А не знала бы, жила бы себе как я сейчас или как их жены Счастливо и беспечно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Если уж выбор будет между этими двумя категориями,то выберу наверно быть одной. Но это в своем случае-имея уже ребенка. Наверно если бы до сих пор не была замужем, то и вариант бывшего женатика ждала бы как спасения(
    а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (26.10.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Я как Нино. Отношения с женатым не нравятся. Со всех позиций. Но "никогда не говори никогда.."

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.
    У меня обратная история-начало такое же как у тебя, но мама так и не вышла замуж, посвятив себя мне, хотя были предложения и ухаживания. Сейчас я бы тоже конечно рада была,чтоб она была неодинока и счастлива, но она решила больше себя не трамвировать, и боялась того, что новый муж будет считать сколько она тпатит денег на детские колготки.... она выбрала себе такой путь. Я пока в розовых мечтах прожить со своим мужем до старости, уже мечтая как будем внуков на море возить. Поэтому мыслей о других мужчинах нет вообще, а иначе сказать сейчас все мысли и время посвящено главному мужчине моей жизни-сыну и вечерами его отцу. Флиртовать мне негде-разве что в пробках цепляются, но тогда я им открываю заднее стекло, где сидит сын))) вобщем романа даже при желании мне не видать еще лет 10)))
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Только сегодня обсуждали похожую тему с подругой, когда я сказала что муж с ребенком пошли стричься, а она из серии, не боишься, что какая-нибудь "парикмахерша" глаз положит! Я наивная: он ж с ребенком. А оказывается, теперь с ребенком даже лучше! Так что...женатые с детьми нынче в моде)))))))

Сама отвечаю: никогда не говори никогда

+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>