Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Если уж выбор будет между этими двумя категориями,то выберу наверно быть одной. Но это в своем случае-имея уже ребенка. Наверно если бы до сих пор не была замужем, то и вариант бывшего женатика ждала бы как спасения(
    а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (26.10.2014)

Древовидный режим