Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
а это как сказать. вот например у мамы моей после того как папа ушел (а ей было лет как мне сейчас), были сплошь либо женатые, либо разведенные. и сейчас есть, разведенный, со взрослыми детьми, уже лет 7 наверное они вместе. и знаешь я как дочь безумно рада за маму, что она не одна, а с мужчиной. и мне глубоко пофиг сколько у него детей и как он помогает своей бывшей жене. потому что моя мама не одинока, обеспечена мужской помощью и присмотром. это дорогого стоит.
У меня обратная история-начало такое же как у тебя, но мама так и не вышла замуж, посвятив себя мне, хотя были предложения и ухаживания. Сейчас я бы тоже конечно рада была,чтоб она была неодинока и счастлива, но она решила больше себя не трамвировать, и боялась того, что новый муж будет считать сколько она тпатит денег на детские колготки.... она выбрала себе такой путь. Я пока в розовых мечтах прожить со своим мужем до старости, уже мечтая как будем внуков на море возить. Поэтому мыслей о других мужчинах нет вообще, а иначе сказать сейчас все мысли и время посвящено главному мужчине моей жизни-сыну и вечерами его отцу. Флиртовать мне негде-разве что в пробках цепляются, но тогда я им открываю заднее стекло, где сидит сын))) вобщем романа даже при желании мне не видать еще лет 10)))