Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Госпидя, а зачем сразу семьи - то рушить? По моему это идеальный вариант для несвободных людей- иметь женатого/ замужнюю любовницу/ ка. Главное четко понимать для чего тебе это нужно и отношения должны существовать в параллельной реальности с семьей. Ко мне еще в институте подкатывал одногруппник, даже целовались по пьяни. В любви мне объяснялся, он мне нравился, но я его не любила. Он кстати женился раньше чем я вышла замуж, две дочки у него. Так вот не так давно мы переписывались в соц. сети. И его опять пробило на любовь, говорил, что всегда будет меня любить и тд , и предложил встретиться со всеми вытекающими последствиями. Честно я думала над его предложением, но потом ему отказала. И отказала по причине геморроя все это скрывать, шифроваться, врать. Потому что если узнает мой муж, он не простит никогда, это будет развод. Я не готова к такой жертве. Ситуаций когда меня так приперло от чувств, что крышу снесло у меня не было никогда , как бы я поступила в такой ситуации не знаю.он кстати после моего отказа сказал, что все равно будет меня ждать. А у нас в институтской группе он слывет при мерным семьянином и отцом.
    Последний раз редактировалось Пилюлька; 26.10.2014 в 01:18.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Древовидный режим