Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    У меня обратная история-начало такое же как у тебя, но мама так и не вышла замуж, посвятив себя мне, хотя были предложения и ухаживания. Сейчас я бы тоже конечно рада была,чтоб она была неодинока и счастлива, но она решила больше себя не трамвировать, и боялась того, что новый муж будет считать сколько она тпатит денег на детские колготки....
    ну это да, каждый выбирает себе свой путь. мне конечно позиция твоей мамы глубоко чужда. я никогда не разучусь влюбляться, и не боюсь снова и снова себя "травмировать")) это ведь жизнь, я и родилась чтобы жить = испытывать разнообразные эмоции. хотя моей маме как-то удавалось вполне безболезненно сочетать меня и мужчин, может потому что я уже была довольно большая) в общем никто не пострадал) но да, у каждого свой путь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Только сегодня обсуждали похожую тему с подругой, когда я сказала что муж с ребенком пошли стричься, а она из серии, не боишься, что какая-нибудь "парикмахерша" глаз положит! Я наивная: он ж с ребенком. А оказывается, теперь с ребенком даже лучше! Так что...женатые с детьми нынче в моде)))))))

Сама отвечаю: никогда не говори никогда
    мой папа со мной в домах отдыха только так романы крутил))) идеально когда женщина тоже с ребенком-моим ровесником. мы дружили, играли вместе, а родители наши там чем-то занимались в это время) я тогда не понимала этого конечно, просто думала что это хорошая тетя) это мама мне потом рассказывала))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я ответила в графе другое, был секс с женатым мужчиной, мне 18, ему 40. Был женат, дети, отношения бы не допустила бы с ним, так как он был мой врач, всё произошло спонтанно, видов на него не имела, да и к тому же сама была с пострянным партнёром. Сейчас конечно всё иначе, отношения с женатым не приемлю, семьи рушить бы не стала.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мне очень грустно наблюдать такой результат...
    вот грустно и все

я, видимо, с другой планеты всё же...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Госпидя, а зачем сразу семьи - то рушить? По моему это идеальный вариант для несвободных людей- иметь женатого/ замужнюю любовницу/ ка. Главное четко понимать для чего тебе это нужно и отношения должны существовать в параллельной реальности с семьей. Ко мне еще в институте подкатывал одногруппник, даже целовались по пьяни. В любви мне объяснялся, он мне нравился, но я его не любила. Он кстати женился раньше чем я вышла замуж, две дочки у него. Так вот не так давно мы переписывались в соц. сети. И его опять пробило на любовь, говорил, что всегда будет меня любить и тд , и предложил встретиться со всеми вытекающими последствиями. Честно я думала над его предложением, но потом ему отказала. И отказала по причине геморроя все это скрывать, шифроваться, врать. Потому что если узнает мой муж, он не простит никогда, это будет развод. Я не готова к такой жертве. Ситуаций когда меня так приперло от чувств, что крышу снесло у меня не было никогда , как бы я поступила в такой ситуации не знаю.он кстати после моего отказа сказал, что все равно будет меня ждать. А у нас в институтской группе он слывет при мерным семьянином и отцом.
    Последний раз редактировалось Пилюлька; 26.10.2014 в 01:18.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня не было отношений с женатым, для меня это табу.
    Я всегда думаю о его жене! Вот она дома, с ребенком, а этот ходит любви ищет!
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать. Я сейчас именно про молодые семьи где жена беременна или с маленьким ре дома сидит. Я как-то много, очень много подобных историй слышала ладно б один раз по пьяни трахнулись и разбежались и никто никому не сказал, а когда прям интрижка, увод из семьи... Я искренне желаю им постичь все то, что сделали они
    Про взрослых мужиков лет под 60, с семьей счастливой и молодой любовницей я не категорична. История моего директора. От жены он не уйдет, любовнице это и не надо) денег дает, заграницу вывозит, шмотье и цацки покупает.
    Я очень надеюсь никогда не узнать о измене. И даже надеюсь, что сама так не поступлю, потому что мужа жалко. А если и припрет, то так чтоб он ну никак не смог узнать!
    Никогда не говори никогда...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать.
    Это позиция, которая меня бесит больше всего. Она мне не понятна. Какие могут быть претензии к свободной женщине (а только у таких есть цели отличные от "весело провести время"). Бесит, что женщины этих кобелей защищают и делают им скидки. Нет им скидок. Их никто за яйца не тащит. И не надо про полигамную их сущность думать. Козлы и точка. И виноваты в этом только 2 человека, но никак не третий.

8. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (01.11.2014), Love in Paris (26.10.2014), Lutik (26.10.2014), Mimosa (26.10.2014), Pearl (26.10.2014), Барабулька (04.11.2014), ЮЛ (26.10.2014)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это позиция, которая меня бесит больше всего. Она мне не понятна. Какие могут быть претензии к свободной женщине (а только у таких есть цели отличные от "весело провести время"). Бесит, что женщины этих кобелей защищают и делают им скидки. Нет им скидок. Их никто за яйца не тащит. И не надо про полигамную их сущность думать. Козлы и точка. И виноваты в этом только 2 человека, но никак не третий.
    Маш, вот если мужик кобель-это один разговор, тут его не оправдаешь ничем.
    А если он нормальный, примерный семьянин, а тут какая-то вертит задом, причем целенаправленно... Вот это мне не нравится. Зачем лезть в чужую семью? Пусть сами свою строят, а не чужие рушат.
    Я не обеляю мужика, сам козел, но женщины слишком коварны и хитры когда хотят чего-то добиться...
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня не было отношений с женатым, для меня это табу.
    Я всегда думаю о его жене! Вот она дома, с ребенком, а этот ходит любви ищет!
    Но мужикам я хоть и незаслуженно, но делаю скидку... А вот любовницам хочется волосы повыдергивать. Я сейчас именно про молодые семьи где жена беременна или с маленьким ре дома сидит. Я как-то много, очень много подобных историй слышала ладно б один раз по пьяни трахнулись и разбежались и никто никому не сказал, а когда прям интрижка, увод из семьи... Я искренне желаю им постичь все то, что сделали они
    Про взрослых мужиков лет под 60, с семьей счастливой и молодой любовницей я не категорична. История моего директора. От жены он не уйдет, любовнице это и не надо) денег дает, заграницу вывозит, шмотье и цацки покупает.
    Я очень надеюсь никогда не узнать о измене. И даже надеюсь, что сама так не поступлю, потому что мужа жалко. А если и припрет, то так чтоб он ну никак не смог узнать!
    Никогда не говори никогда...
    Не категорична потому что это не твой муж тратит ваши деньги на молодую любовницу.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Не категорична потому что это не твой муж тратит ваши деньги на молодую любовницу.
    Не категорична, потому что он может еще парочку себе позволить без ущерба для семейного бюджета.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>