Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Маш, вот если мужик кобель-это один разговор, тут его не оправдаешь ничем.
    А если он нормальный, примерный семьянин, а тут какая-то вертит задом, причем целенаправленно... Вот это мне не нравится. Зачем лезть в чужую семью? Пусть сами свою строят, а не чужие рушат.
    Я не обеляю мужика, сам козел, но женщины слишком коварны и хитры когда хотят чего-то добиться...
    Так она и строит свою А примерный не поведется. Но таких нет. Так кто здесь виноват?
    Есть классический пример. Кто больший говнюк: Анна Болейн или Генрих 8-ой? Или, если бы Анна не покрутила бы задом, то Генрих жил бы с Катрин долго и счастливо?
    Последний раз редактировалось Токси; 26.10.2014 в 01:43.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так она и строит свою А примерный не поведется. Но таких нет. Так кто здесь виноват?
    Есть классический пример. Кто больший говнюк: Анна Болейн или Генрих 8-ой? Или, если бы Анна не покрутила бы задом, то Генрих жил бы с Катрин долго и счастливо?
    Ну до нее же жил вполне себе не плохо) да, были у него дамы окромя Екатерины, но они ж на трон не просились.
    Или ты считаешь Анну образцом целомудрия, раз она так долго ему не давала в ожидании "развода"?)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну до нее же жил вполне себе не плохо) да, были у него дамы окромя Екатерины, но они ж на трон не просились.
    Или ты считаешь Анну образцом целомудрия, раз она так долго ему не давала в ожидании "развода"?)
    То есть не было бы ее, Генрих жил бы с Катрин?
    Кто козел то в этой классике?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как то все так идеализировано)))) Прям отношения))) Хотя по большому счету с женатыми это просто секс, часто разовый, часто на пьяных корпоративах)))) Если ты гиперсексуальная женщина и понимаешь, что если прямо здесь не поимеещь именно эту особь мужского пола то помрешь, то в чем проблема пойти и утолить свой половой голод? Мужчина не против, дама согласна. И никто не претендует на него а матримониальном плане))) И в состоянии буйства гормонов и после литра текилы меньше всего думаешь о его женах, детях, кредитных обязательствах и т.п. Одиноких неудовлетворенных женщин с подобной логикой куча. У них одна задача - получить заряд хорошего тестостерона.
    Намного страшнее женщины, которые планомерно уводят из семьи, строят планы и продумывают тактику, ибо играют по крупному и просто сексом от них не отделаешься.
    Я не скажу, что ответила, но в век, когда моральные принципы, институт семьи и тп нравственные нормы стали пустым звуком, когда вокруг куча 20 летних телок, готовых отдаться за бокал шампанского, которые живут по принципу " кто успел тот и съел" кричать о " подумать о ЕГО жене и детях смешно". Кто в наше время о ком думает? Кого волнуют душевные терзания незнакомой неудачницы ( ибо а кто она еще если муж от нее гуляет) и уж тем более каких то незнакомых детей? Да вон таких детей по официальной статистике 300 тыщ в детдомах и никто о них не думает. То же самое можно сказать и в другом формате, мужчин мало, из них еще минусуем алкоголиков и наркоманов, гомосексуалистов, а женщин много, в том числе молодых и здоровых и всем хочется секса, а кто то понимает, что замуж уже не выйдет но хочет хотя бы ребенка, дык, то что делать? Их не жалко, они не виноваты в том, что мужчин для них нет, вот они и рады хоть одному сексу, рассуждая- а что, от мужика не убудет))))
    Тч прежде чем делить мир на черное и белое не надо забывать, что мир многогранен и ставить клише нельзя. Я всегда за многовариантность в жизни, которая всегда все расставляет на свои места. Знаю ситуации и когда разовый секс, пусть и с женатым, пусть и курортный роман давал женщине счастье материнства. и как ее осудить после этого? Если это был один из немногих шансов в жизни? Или мужчина, заведя любовницу уходил из семьи и был счастлив и вспоминал прежнюю жену как кошмарный сон, а ведь тоже можно не случиться... Тч нельзя быть таким категоричным, могу- не могу, хочу- не хочу, поверьте, жизнь часто ставит в такие условия, что потом офигеваешь от ее фантазии и смеешься над своими же стереотипами.
    Как верующий человек я уверена, что любая измена - плохо, уводить из семьи - еще хуже, но как человек, живущий в наше время и в нашем обществе я понимаю, что не всегда возможно исполнять эти христианские заповеди и не всегда надо))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (26.10.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Результаты последних опросов наконец-то вывели меня из состоянии полного недоумения - что я делаю в этом рассаднике принцесс )))))))
    А ведь хотела валить ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Результаты последних опросов наконец-то вывели меня из состоянии полного недоумения - что я делаю в этом рассаднике принцесс )))))))
    А ведь хотела валить ))
    Передумала?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    ...но в век, когда моральные принципы, институт семьи и тп нравственные нормы стали пустым звуком...
    для кого это всё пустой звук? для тебя? для всех? я в каком-то другом веке живу, наверное
    И это мне, судя по всему, мешает очень...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    для кого это всё пустой звук? для тебя? для всех? я в каком-то другом веке живу, наверное
    И это мне, судя по всему, мешает очень...
    в отношениях век всегда один, просто когда-то это было невозможно, потом неприлично, а теперь просто похрен...итог всегда один, а как уж жить...вечно бояться уколоться веретеном или все-таки расслабиться и получать удовольствие от жизни не боясь

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я ответила не там
    У меня были отношения с женатым, НО, я ни сном ни духом не знала, что он женат. Он в Москве, семья в Оренбурге была. Потом, как узнала, через да года, отношения прекратились. Но я, правда, его как вариант серьезный не рассматривала, так, на погулять, поэтому может в детали и вникала.
    Потом он мне писал, иногда, про свою жизнь. Узнала, что наряду со мной у него еще 2-3 любовницы были, вот такой он человек. Его не исправила даже смерть дочери в 14 лет...

Сейчас для меня это табу, но, как показывает жизнь,не зарекайся
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Передумала?
    Пока да ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 34 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>