у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
+1, тоже не понимаю, почему во всем женщины виноваты? Мужики получается такие белые и пушистые и ничего не понимают.
У моей подруги брат ушел от жены на следующий день после рождения второго ребенка, даже из роддома не стал забирать, записку прислал. Можно сколь угодно обвинять ту, другую, разлучницу. Но только она никого не бросала и в вечной любви не клялась. А выбор мужик сделал сам, не под пистолетом. Решил, что любовница для него важнее, чем жена и двое детей. Жена, после этого в психушку попала, девочку маленькую бабушка выхаживала, отец несколько лет даже не появлялся там.
за моральную боль (которой может и не было вовсе) нужно органов лишать или убивать? часто измена это просто ошибка, оступился человек, в эмоциональном пылу его переклинило - это не повод лишать жизни . Как то ты жестоко к мужикам. Они конечно козлы, но не настолько, а с социально-демографической точки зрения они еще и нужный экземпляр и налогоплательщик.
Pearl (26.10.2014)
Недавний опрос показал кто и как относится к изменам и в этом случае я про себя говорю, что для меня лучше знать сей факт,а соответственно мне от этого факта будет больно, потому что я как жена веду себя достойно и не заслужила этого. Ну а мужчина вроде человек разумный, а не животное, ему дан разум, чтобы не подвергся эмоциональному переклину. А для уплаты налогов этот орган и не нужен