Кастрировать таких надо,а лучше сразу стрелять
у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
за моральную боль (которой может и не было вовсе) нужно органов лишать или убивать? часто измена это просто ошибка, оступился человек, в эмоциональном пылу его переклинило - это не повод лишать жизни . Как то ты жестоко к мужикам. Они конечно козлы, но не настолько, а с социально-демографической точки зрения они еще и нужный экземпляр и налогоплательщик.
Pearl (26.10.2014)
Недавний опрос показал кто и как относится к изменам и в этом случае я про себя говорю, что для меня лучше знать сей факт,а соответственно мне от этого факта будет больно, потому что я как жена веду себя достойно и не заслужила этого. Ну а мужчина вроде человек разумный, а не животное, ему дан разум, чтобы не подвергся эмоциональному переклину. А для уплаты налогов этот орган и не нужен
ну ок. узнаешь ты этот факт, ну оторвешь мужу яйца, за то, что не соответствовал твоим ожиданием от него разумного существа, и че дальше? инвалид (без яиц) не нужен будет ни тебе, ни государству.
Нет корреляции между достойной женой и мужской ошибкой - то, что мужик изменил достойной жене, которая этого не заслужила - это его неразумная ошибка. Человек разумный делает ошибки. Точно также можно считать ошибкой женскую позицию делить все на черное и белое.
Я с позиции ни себе не людям. Мне он после измены и с яйцами уже не нужен (только материально), а для него это наказание и месть.
Это очень серьезная ошибка для человека,у которого семья и дети. И видимо у такого мужчины есть свободное время и силы, раз остается еще время на любовницу.