Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я здесь говорю именно об изменах с серьезными последствиями, а не о проходных романчиках, в которых жена может быть действительно никак не виновата. ведь если так голову включить - чтобы уйти от жены с 2 малолетними детьми к любовнице, которая тоже беременна (т.е. тоже будет такой же малолетний ребенок скоро) - это надо чтобы жена ну ооочень сильно достала...
    да ладно, бывают случаи и когда жена не виновата, просто у мужика нет никаких принципов, он просто не парится насчет последствий. А жена может в это время парить-жарить-в попу не отказывает-в халатах не ходит. Я это не в оправдание мужа, а в то ,что просто иногда мужики вот такие, и их и идеальная жена не остановит от левачка - как проходного, так и от постоянной любовницы. Хотя при желании и тут можно жену сделать виноватой.....типа у нее мужик сам по себе... не привязала к семье, не вовлекла в семью... дала возможность жить своей жизнью...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.11.2014)

Древовидный режим