у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
Иногда бывают столь скоропостижные свадьбы из-за наступившей береременности, что увидеть каков на самом деле человек не успевают.
У меня МЧ был.... встречались полтора года. Потом изменил, но полтора года все со мной и со мной, потом резко изменился в поведении. Но кажется то что время достаточно было для узнавания.
ну скоропостижные свадьбы тоже не есть хорошо... все свадьбы по залету которые я знаю - либо была у девушки в возрасте цель "тупо выйти замуж", либо девушка легкомысленная в плане предохранения.
а вот про то что люди меняются и могут раскрываться новые стороны спустя год и более после начала плотных отношений, я с тобой соглашусь.
Ну вот если честно мне вообще не понятно как можно "залететь", у нас в этом вопросе все очень спланировано было, потому что я не люблю неожиданностей и напрягов. Поэтому ребенок появился через 5 лет олько, когда мы были морально и финансово к этому готовы, ну и в муже была уверенна -уж очень тернистый путь прошли и предрасположенностей к бросанию семьи я не увидела
А я и не осуждаю никого, каждый сам потом расхлебывает последствия. Просто потом возникают темы вот у нас получилось, а муж не хочет ребенка. Такое ощущение, что это темы от 15 летних, которые из глухой деревни и не слышали о предохранении. Для меня важно,чтобы муж хотел детей и был готов к их появлению, поэтому пока мы жили без них, то приходилось предохраняться таблетки+презерватив, но это при том,что мы детей то в дальнейшем хотели и были готовы если что. Сейчас муж хочет троих, а мне вобщем то двух хватит, но не исключаю, поэтому для этого ряд условий выдвину
ну вообще-то на практике следит главным образом женщина. хотя участие мужчины тоже похвально. но ты же понимаешь, что мужчины обычно плохо разбираются во всех нюансах предохранения и склонны в моменты страсти верить женщине, что допустим она на таблетках. а она допустим взяла и забыла выпить. не станет же мужчина подсчитывать каждый день таблетки в ее пачке?
но большинство залетов, которые я знаю, гораздо банальнее - там женщины "предохранялись" безопасными днями либо ппа. и она потом такая хлопает глазами и говорит "а я предохранялась...". понимаю что звучит смешно, но таких на самом деле дохерища... еще недавно в моем окружении родился результат того, что люди решили "просто попробовать секс")) в смысле парень думал, что он скорее всего бесплоден, т.к. в детстве болел свинкой, ну и раньше девушки от него не беременели (возможно они тупо предохранялись, или просто не сложилось). а девушка вообще по жизни ничем не заморачивается. и вот у них первый секс друг с другом и она залетает. поженились, родили ребенка.