Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Виноваты может и оба,но бегут изменять не все. У меня есть момент,которой не устраивает в муже, но у него куча достоинств, за которые его люблю, а над недостатком работаю, а не бегу искать вариант получше. Я постоянно спрашиваю у мужа о своих недостатках, чтобы сюрпризом не было, но пока у него отношение к жене (то есть ко мне) как к члену семьи родному (брату,матери), ну всмысле которых нельзя сменить. А как оно может обернуться хз.
    Но вот ты как поступила с первым супругом? Сначала нашла ему замену, а потом развелась или же поняв, что с ним дальше быть невозможно рассталась?
    недостатки характера есть у всех, и редко когда взрослого человека можно изменить, чаще люди просто притираются, принимают, привыкают. а "дурость" о которой я говорю - это другое. это неуважительное отношение к супругу, это неумение себя сдерживать, и т.п. вещи.

у первого супруга стала прогрессировать агрессия в нетрезвом состоянии. так сложилось, что сначала нашлась замена, а потом я ушла. но если бы замена так быстро не нашлась, ушла бы все равно после очередного происшествия. так что этот случай не показателен. но тогда я была без детей. а сейчас при детях я однозначно в никуда уходить не буду (ну если вдруг что). только к готовой "замене".

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недостатки характера есть у всех, и редко когда взрослого человека можно изменить, чаще люди просто притираются, принимают, привыкают. а "дурость" о которой я говорю - это другое. это неуважительное отношение к супругу, это неумение себя сдерживать, и
    у первого супруга стала прогрессировать агрессия в нетрезвом состоянии. так сложилось, что сначала нашлась замена, а потом я ушла. но если бы замена так быстро не нашлась, ушла бы все равно после очередного происшествия. так что этот случай не показателен. но тогда я была без детей. а сейчас при детях я однозначно в никуда уходить не буду (ну если вдруг что). только к готовой "замене".
    Поэтому у меня такое отношение, раз не можешь сдержаться от неимения уважения и мозгов, то надо помочь.
    Все равно у тебя честный вариант вышел-проблема была и ты наверняка с ним об этом беседовала, и если б были изменения в лучшую сторону то скорее всего была бы с первым мужем и на нового ухожера не повелась бы
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    недостатки характера есть у всех, и редко когда взрослого человека можно изменить, чаще люди просто притираются, принимают, привыкают. а "дурость" о которой я говорю - это другое. это неуважительное отношение к супругу, это неумение себя сдерживать, и т.п. вещи.

Ян, не будешь в никуда уходить с детьми - если что? если агрессия? или измена? Все равно не будешь?
    Конечно, твой муж никогда и ни за что? но все же...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Ян, не будешь в никуда уходить с детьми - если что? если агрессия? или измена? Все равно не будешь?
    Конечно, твой муж никогда и ни за что? но все же...
    я не говорю что мой муж никогда и ни за что)
    насчет неухода я имела ввиду что гордый сбор чемоданов и уход к маме с детьми под мышкой - это глубоко не моё.
    в любом случае я буду выставлять его перед всеми сволочью и методично собирать компромат.
    если следующий трамвай так и не подойдет, что тоже вероятно, т.к. я немолодая дама с 2 детьми, то буду смотреть по ситуации. при агрессии дальше определенного порога разумеется терпеть не стану, но к тому моменту должна насобирать достаточно свидетельств, дабы на суде не быть голословной. и всей его родне буду заранее есть плешь, что он сволочь а я страдаю - это чтобы им стало меня жалко и не отбирали недвижимость,либо отбирали разумно, а не все что ему формально положено. но я так думаю что если человек за 10 лет особой агрессии не показал, наверно уже и навряд ли покажет?
    а при измене тоже буду смотреть по ситуации. развод будет только если он сам заговорит об этом. если не заговорит - сама развода ни в коем случае не дам, а в это время буду усиленно искать нового мужика. при разводе буду опять же максимально играть роль жертвы,чтобы оставить себе побольше всевозможных благ и симпатий родственников. и помощь из него буду тянуть, и детей подкидывать. если он не уедет далеко-далеко, то легко он от меня не отделается, до тех пор пока я не найду нового мужчину с серьезными намерениями.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр