Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    есть еще такие семьи, где жена изначально соглашается на гулянки мужа (просто знаю такой пример трезвых отношений - у нее другая выгода от мужа и вообще очень мудрая женщина). Так что я против всех под одну гребенку и яйца сразу резать.
    ну так если она с открытыми глазами на это идет, там и вопить никто не будет. тут-то дискуссия пошла с того, что мол жены все в белом, а мужики и любовницы - козлы) а я хотела сказать что все хороши) и яйца резать я вообще далека от мысли)) сами отвалятся)))))

а женщины действительно такие удивительные бывают... я обычно не интересуюсь сплетнями про личную жизнь известных людей, но вот в глянце щас попались на глаза выдержки из статьи любовницы немцова, и я прочитала. двоих детей с разницей в 7 лет родила от него, и он при этом с ней даже никогда не жил плотно, не говоря уже о браке. при этом имел и имеет кучу других любовниц. ну вот и такие женщины попадаются. хотя я все равно не верю, что ее это в глубине души до конца устраивает. напоказ говорит, что всем довольна, кмк.
    Последний раз редактировалось Ана; 26.10.2014 в 16:14.

Древовидный режим