Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Недавний опрос показал кто и как относится к изменам и в этом случае я про себя говорю, что для меня лучше знать сей факт,а соответственно мне от этого факта будет больно, потому что я как жена веду себя достойно и не заслужила этого. Ну а мужчина вроде человек разумный, а не животное, ему дан разум, чтобы не подвергся эмоциональному переклину. А для уплаты налогов этот орган и не нужен
    ну ок. узнаешь ты этот факт, ну оторвешь мужу яйца, за то, что не соответствовал твоим ожиданием от него разумного существа, и че дальше? инвалид (без яиц) не нужен будет ни тебе, ни государству.
    Нет корреляции между достойной женой и мужской ошибкой - то, что мужик изменил достойной жене, которая этого не заслужила - это его неразумная ошибка. Человек разумный делает ошибки. Точно также можно считать ошибкой женскую позицию делить все на черное и белое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну ок. узнаешь ты этот факт, ну оторвешь мужу яйца, за то, что не соответствовал твоим ожиданием от него разумного существа, и че дальше? инвалид (без яиц) не нужен будет ни тебе, ни государству.
    Нет корреляции между достойной женой и мужской ошибкой - то, что мужик изменил достойной жене, которая этого не заслужила - это его неразумная ошибка. Человек разумный делает ошибки. Точно также можно считать ошибкой женскую позицию делить все на черное и белое.
    Я с позиции ни себе не людям. Мне он после измены и с яйцами уже не нужен (только материально), а для него это наказание и месть.
    Это очень серьезная ошибка для человека,у которого семья и дети. И видимо у такого мужчины есть свободное время и силы, раз остается еще время на любовницу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я с позиции ни себе не людям. Мне он после измены и с яйцами уже не нужен (только материально), а для него это наказание и месть.
    Это очень серьезная ошибка для человека,у которого семья и дети. И видимо у такого мужчины есть свободное время и силы, раз остается еще время на любовницу.
    жестоко!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    причем тут время и силы? А командировки на что?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    причем тут время и силы? А командировки на что?
    Слава Богу у моего их нет.
    А время и силы... А на любвницу разве не надо времени?
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Слава Богу у моего их нет.
    А время и силы... А на любвницу разве не надо времени?
    ну если постоянная - то нужно, конечно
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр