Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Опрос и весь разговор, верно Катя (Крейзи) написала выше - разделение на черное и белое..
    Если я - свободная, замуж не собираюсь, уводить тоже, жене пакости делать не планирую, а он сам ухаживает, предлагает отношения..
    Муж мой тоже в классическом понимании загулял, потом ушел из семьи, теперь семья у нас..
    Но ситуации очень и очень разные...так судить...он бы и без меня ушел, а с чего бы мне отпускать и отвергать того, кто не безразличен? При этом, я перед ним не вертела опой, не планировала отношений никаких с ним, историю его семьи не знала, да и не планировала знать...сам, все сам..
    Ну вот погоди. Он тебе предлагает отношения, у него жена, ребенок? Тебя это не смущает? Ты согласна заводить с ним отношения и становиться любовницей? Т.е. тебя не смущает, что у него есть ребенок, и ты можешь стать причиной того, что ребенок останется без отца? Или тут вариант - что он все равно бы ушел из семьи - не к тебе, так к какой-нить другой - и все равно бросил бы ребенка? Так что тогда хорошему мужику пропадать?
    Просто если все думают так - то уйдет, конечно

А если не найдется той, что будет согласна - может не уйдет тогда? или нет?

но я уже вижу, что найдется, конечно.... Наличие семьи у мужчины мало кого смущает...

Я считаю это эгоизмом. И мужик эгоист, думая о себе, ищет приключений, и любовница, думая о себе, плюет на семью и соглашается на отношения
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (01.11.2014), Китёна (27.10.2014)

Древовидный режим