я не говорю что мой муж никогда и ни за что)
насчет неухода я имела ввиду что гордый сбор чемоданов и уход к маме с детьми под мышкой - это глубоко не моё.
в любом случае я буду выставлять его перед всеми сволочью и методично собирать компромат.
если следующий трамвай так и не подойдет, что тоже вероятно, т.к. я немолодая дама с 2 детьми, то буду смотреть по ситуации. при агрессии дальше определенного порога разумеется терпеть не стану, но к тому моменту должна насобирать достаточно свидетельств, дабы на суде не быть голословной. и всей его родне буду заранее есть плешь, что он сволочь а я страдаю - это чтобы им стало меня жалко и не отбирали недвижимость,либо отбирали разумно, а не все что ему формально положено. но я так думаю что если человек за 10 лет особой агрессии не показал, наверно уже и навряд ли покажет?
а при измене тоже буду смотреть по ситуации. развод будет только если он сам заговорит об этом. если не заговорит - сама развода ни в коем случае не дам, а в это время буду усиленно искать нового мужика. при разводе буду опять же максимально играть роль жертвы,чтобы оставить себе побольше всевозможных благ и симпатий родственников. и помощь из него буду тянуть, и детей подкидывать. если он не уедет далеко-далеко, то легко он от меня не отделается, до тех пор пока я не найду нового мужчину с серьезными намерениями.

Ответ с цитатой