Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, фамилию не запомнила, там вроде еще было сказано что она в сми где-то работала.
    Екатерина одинцова. У них двое общих детей.
    Какие то мероприятия она вела, знаю. Видела её как то в работе.
    Я вот кстати не помню, была ли у Немцова официальная жена.
    Одинцова кармическая женщина в его жизни, насколько я поняла

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Ян, не будешь в никуда уходить с детьми - если что? если агрессия? или измена? Все равно не будешь?
    Конечно, твой муж никогда и ни за что? но все же...
    я не говорю что мой муж никогда и ни за что)
    насчет неухода я имела ввиду что гордый сбор чемоданов и уход к маме с детьми под мышкой - это глубоко не моё.
    в любом случае я буду выставлять его перед всеми сволочью и методично собирать компромат.
    если следующий трамвай так и не подойдет, что тоже вероятно, т.к. я немолодая дама с 2 детьми, то буду смотреть по ситуации. при агрессии дальше определенного порога разумеется терпеть не стану, но к тому моменту должна насобирать достаточно свидетельств, дабы на суде не быть голословной. и всей его родне буду заранее есть плешь, что он сволочь а я страдаю - это чтобы им стало меня жалко и не отбирали недвижимость,либо отбирали разумно, а не все что ему формально положено. но я так думаю что если человек за 10 лет особой агрессии не показал, наверно уже и навряд ли покажет?
    а при измене тоже буду смотреть по ситуации. развод будет только если он сам заговорит об этом. если не заговорит - сама развода ни в коем случае не дам, а в это время буду усиленно искать нового мужика. при разводе буду опять же максимально играть роль жертвы,чтобы оставить себе побольше всевозможных благ и симпатий родственников. и помощь из него буду тянуть, и детей подкидывать. если он не уедет далеко-далеко, то легко он от меня не отделается, до тех пор пока я не найду нового мужчину с серьезными намерениями.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну вот погоди. Он тебе предлагает отношения, у него жена, ребенок? Тебя это не смущает? Ты согласна заводить с ним отношения и становиться любовницей? Т.е. тебя не смущает, что у него есть ребенок, и ты можешь стать причиной того, что ребенок останется без отца? Или тут вариант - что он все равно бы ушел из семьи - не к тебе, так к какой-нить другой - и все равно бросил бы ребенка? Так что тогда хорошему мужику пропадать?
    Просто если все думают так - то уйдет, конечно

А если не найдется той, что будет согласна - может не уйдет тогда? или нет?

но я уже вижу, что найдется, конечно.... Наличие семьи у мужчины мало кого смущает...

Я считаю это эгоизмом. И мужик эгоист, думая о себе, ищет приключений, и любовница, думая о себе, плюет на семью и соглашается на отношения
    У Ани не такая ситуация, как Ты описываешь.
    Насколько я уловила мысль. Ситуации разные бывают. Ну вот как у тебя. Жена то вроде есть, а ты ничего плохого не делала. И у нее так. И я в подобной ситуации бывала.
    Намеренно разбивать хорошие семьи для меня за гранью, даже не смотря на возможный "приз".

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Я с позиции ни себе не людям. Мне он после измены и с яйцами уже не нужен (только материально), а для него это наказание и месть.
    Это очень серьезная ошибка для человека,у которого семья и дети. И видимо у такого мужчины есть свободное время и силы, раз остается еще время на любовницу.
    причем тут время и силы? А командировки на что?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У Ани не такая ситуация, как Ты описываешь.
    Насколько я уловила мысль. Ситуации разные бывают. Ну вот как у тебя. Жена то вроде есть, а ты ничего плохого не делала. И у нее так. И я в подобной ситуации бывала.
    Намеренно разбивать хорошие семьи для меня за гранью, даже не смотря на возможный "приз".

Я не в курсе Аниной ситуации. Но она сама написала про "загул"
    у нас не было загула
    У нас была дружба долгая, подкат - отказ, долгие разговоры с промыванием мозгов, что надо в семью возращаться
    Но все равно там разлад-расход-разъезд... и потом только наши отношения...

Я Аню не осуждаю ни капли.. если что
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ты хочешь знать для чего? Какие действия последуют за твоим узнаванием?
    Не хочу быть обманутой и дальше слепо любить человека,который этого уже не заслуживает.
    Дальше будет на выход с вещами....
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    причем тут время и силы? А командировки на что?
    Слава Богу у моего их нет.
    А время и силы... А на любвницу разве не надо времени?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    девушка легкомысленна в плане предохранения? А не мужчина ли? ну или хотя бы оба?
    Или женщине рожать - она и должна следить?
    ну вообще-то на практике следит главным образом женщина. хотя участие мужчины тоже похвально. но ты же понимаешь, что мужчины обычно плохо разбираются во всех нюансах предохранения и склонны в моменты страсти верить женщине, что допустим она на таблетках. а она допустим взяла и забыла выпить. не станет же мужчина подсчитывать каждый день таблетки в ее пачке?
    но большинство залетов, которые я знаю, гораздо банальнее - там женщины "предохранялись" безопасными днями либо ппа. и она потом такая хлопает глазами и говорит "а я предохранялась...". понимаю что звучит смешно, но таких на самом деле дохерища... еще недавно в моем окружении родился результат того, что люди решили "просто попробовать секс")) в смысле парень думал, что он скорее всего бесплоден, т.к. в детстве болел свинкой, ну и раньше девушки от него не беременели (возможно они тупо предохранялись, или просто не сложилось). а девушка вообще по жизни ничем не заморачивается. и вот у них первый секс друг с другом и она залетает. поженились, родили ребенка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я, конечно, в любом случае против лишения жизни лили органов ))

Но вот при таком эмоциональном переклине - что это? как это должно восприниматься супругом? Просто как проступок? нет в этом ничего криминального?
    смотря как эту ситуацию обернет обиженный супруг? для кого то это способ набить себе цену, для кого то шубку выпросить, для кого то наказать изменника.... Имхо, измена - не есть гуд, но и не конец света. Любая измена (вскрытая) должна быть наказана, даже если изменник прощен, просто чтоб не повадно было. Потому что кто то оступившись один раз, второй раз побоится потерять семью, хотя чаще нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Екатерина одинцова. У них двое общих детей.
    Какие то мероприятия она вела, знаю. Видела её как то в работе.
    Я вот кстати не помню, была ли у Немцова официальная жена.
    Одинцова кармическая женщина в его жизни, насколько я поняла
    кармическая не кармическая, а он на ней не женился. жена вроде как была, уж не знаю официальная или какая, там она упоминалась. и он к этой одинцовой от жены не ушел. а ушел к другой какой-то потом.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>