у меня были отношения с женатым мужчиной
я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной
допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает
для меня это табу
никогда не говори никогда
другое
это не забота - а .. как бы сформулировать...
Ну ведь если даже не знаешь ребенка, зачем ему плохо делать?
Ну т.е. делать себе хорошо, а за счет этого плохо может быть ребенку
Мне все равно чей ребенок. Если у ребенка есть папа - я никогда бы не хотела быть причиной того, что папы у ребенка не будет...
Катя, ты вроде уточнила что под отношениями имеешь ввиду секс . Так ? Так вообще ничего общего то. Секс это секс . Для этого не надо ни отношений ни любви . Так мыслить почти 100 процентов мужчин. Женщины реже кончено. Особенно если в голове - не дай поцелуя без любви (с))))
И не пойму я все таки почему любовница должна думать о чужой тете . Из за женской солидарности ? Бггг
Когда мне было 19-23 я встречалась с женатым . Ребенок был. Я узнала после . Он начал Со мной до того как она родила . И жену я знала . Мы странным образом все когда работали вместе . Она и на работу приходила истерила. И что? Мне не было её жалко. Пол конец мне было жалко себя . Он сказал женюсь . Я- до свиданья. Он женился на другой . Там тоже ребенок есть . Мораль? Да никакой ...судьба такой .
И вообще своя мораль у каждого и рамки дозволенного.
Ну и зарекаться то да не стоит ) я всегда думала что мужчина с детьми в прошлом браке табу ) а вышла замуж именно за такого
фиг знает... а может сложно противостоять своей востребованности у женщин. если так подумать, то состоявшегося в жизни мужчину приятной внешности можно на рынке отношений сравнить с молодой красивой девушкой. и тот и другая пользуются повышенным спросом у противоположного пола. никого не удивляет, когда молодая красивая девушка меняет партнера на более перспективного, или держит на коротком поводке нескольких ухажеров одновременно. у мужчины, способного содержать более одной семьи, огромное искушение поступать аналогичным образом.