Сообщение от
Ана
ну вообще-то на практике следит главным образом женщина. хотя участие мужчины тоже похвально. но ты же понимаешь, что мужчины обычно плохо разбираются во всех нюансах предохранения и склонны в моменты страсти верить женщине, что допустим она на таблетках. а она допустим взяла и забыла выпить. не станет же мужчина подсчитывать каждый день таблетки в ее пачке?
но большинство залетов, которые я знаю, гораздо банальнее - там женщины "предохранялись" безопасными днями либо ппа. и она потом такая хлопает глазами и говорит "а я предохранялась...". понимаю что звучит смешно, но таких на самом деле дохерища... еще недавно в моем окружении родился результат того, что люди решили "просто попробовать секс")) в смысле парень думал, что он скорее всего бесплоден, т.к. в детстве болел свинкой, ну и раньше девушки от него не беременели (возможно они тупо предохранялись, или просто не сложилось). а девушка вообще по жизни ничем не заморачивается. и вот у них первый секс друг с другом и она залетает. поженились, родили ребенка.