Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Она его почему папы лишила? Выгнала за что-то? обиделась? Или у ребенка теперь другой отец?
    Потому что дура . Тупая злая неумная дура . Про нового мужа не знаю . Вряд ли. Она хотела войны . Теперь сама пожинает труды своего бреда.
    А изначально ссоры , выгоняла мужа . Вот он ушел и в один такой очередной уход и проживание у родителей появилась я . А я молодая и красивая , свободная и нервы не треплю .
    Лично мне не жалко ни её ни ре . Вырастет пусть сам решает как и что. А наши ( мои в том числе) благие намерения зарубили на корню. Ну собсно- наше дело предложить . И я ,к слову, не считаю что отец обязателен .
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 26.10.2014 в 20:40.
    =======

Древовидный режим