Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Мне очень грустно наблюдать такой результат...
    вот грустно и все

я, видимо, с другой планеты всё же...
    +1.000!

Неприятный результат опроса получатся. Лучше быть с другой планеты и не знать этой горькой правды, чем знать, то 1/3 твоих знакомых (замужних, с детьми) имели отношения с женатыми. Т.к. это означает, что хотя бы та же 1/3 мужей изменяет. Вот меня муж теперь обнимает и т.д., а я думаю, а вдруг он вчера с кем-то. И если учесть, что женщина любит не за внешность, то как бы и моя любовь от этих мыслей начинает уходить. А значит и семейное счастье уменьшается.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    +1.000!

Неприятный результат опроса получатся. Лучше быть с другой планеты и не знать этой горькой правды, чем знать, то 1/3 твоих знакомых (замужних, с детьми) имели отношения с женатыми. Т.к. это означает, что хотя бы та же 1/3 мужей изменяет. Вот меня муж теперь обнимает и т.д., а я думаю, а вдруг он вчера с кем-то. И если учесть, что женщина любит не за внешность, то как бы и моя любовь от этих мыслей начинает уходить. А значит и семейное счастье уменьшается.
    Ну это ты зря так заморачивашься. Нужно любить и доверять своему любимому и любящему мужу.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    +1.000!

не надо примерять на себя... мысли они материализуются...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр