Катя...у тебя опять темка грустная с похожим уклоном, как в той твоей теме, помнишь? Что тебя так тревожит? Ты же понимаешь, что всеее мы разные?)
Имхо, мужчина не телок, его за поводок не тянут. Он сам идет. Повертели перед ним жопой, не повертели он сам захотел-это не важно на самом деле. Важен вот сам факт. Ну ответт 98 процентов ,допустим, что я ни-ни с женатыми, а бац и найдется 2 процентовая на твоего мужчину... Это все совсем не поддается статистике... если мужик хочет секса/разнообразия/новых писек сисек/отношений/понимания/любви и если есть кандидатура- он изменит. Вот все. Факт. Если ему это не надо и есть кандидатура- он не изменит. ЖЕЛАНИЕ. Любовница-это приложение к желанию

Поэтому оттого, что тут отвечают-ничего не изменится. Потому что не ты, так другая( Печально, но факт. Я уже писала в какой-то теме, что жаль все не могут быть идеальными и не изменять))) меня обсмеяли)) ну это правда утопия...мечтать не вредно))
В общем, если мужчина захочет-он сделает.
Злиться можно,конечно, на женщин, уводящих из семьи или не уводящих, а просто развлекающихся... Только это ничего не изменит( Ведь каждый кузнец своего счастья. И если мужчина захотел налево-значит женщина уже играет второстепенную роль, она в себя впускает, замечу, когда ей вставляют. Она дает, не он. А женщина, как известно, всегда хочет любви. Ну или секса)) Семьи еще))) Ну и каждый своими способами берет это...

П.С. для меня это табу. Но я знаю, что таких мало) Но я и не парюсь. Если муж изменит , это будет только ЕГО вина. Не любовницы. Так что тут гадай не гадай, а надеяться остается только на порядочность супруга. Ну или его хорошую конспирацию)))