То есть в браке жена вела себя недостойно? Ну он мог озвучить ей свое недовольство и укротить как то, а не бежать искать утешение под чужой юбкой.
Ну и я по себе оцениваю все таки женщину/жену/мать- отсюда и вывод, что лучше решить проблему,видя волну на берегу, а не когда уже тонут. А тут выходит бедный муж терпит монстра дома, но компенсирует свое недовольство в любовнице. Зачем такие жертвы то?
Ну и чтобы там у них в семье не было-жена из твоей истории вроде логично поступила то-уехала туда,где у нее помощники-родители, я бы детей тоже не остввила отцу, а уж тем более с чужой теткой (ей нужны наши отпрыски?), сумма алиментов очень логичная еа двоих детей нормальная, если несогласен пусть чеки требует-не знаю цен в красноярске, но вот у нас на одного ребенка на образование в месяц уходит 20 тыс, а там двое, плюс надо одежду, еду, развлечения....

. А когда история начала подробностями обрастать... Что жена вытворяла, что она про него рассказывала... Потом она забрала детей, всё из квартиры, уехала в Красноярск к родителям. Теперь живет там, он платит 75000 алиментов бывшей жене, каждый 3 недели летает к детям... Не буду писать про бывшую, но как я его понимаю и он молодец, хотя детей жаль, надеемся вернутся сюда учиться.

Ответ с цитатой