Результаты опроса: Про отношения с женатыми

Голосовавшие
194. Этот опрос закрыт
  • у меня были отношения с женатым мужчиной

73 37.63%
  • я не имею ничего против отношений с женатым мужчиной

3 1.55%
  • допускаю возможность отношений с женатым мужчиной.. в жизни всякое бывает

13 6.70%
  • для меня это табу

49 25.26%
  • никогда не говори никогда

52 26.80%
  • другое

4 2.06%
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Про отношения с женатыми

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Соглашусь
    Когда дома проблемы и мужики бегут их решать в другие постели - это низко, трусливо и слабо...
    Но они, блин, не любят разговаривать..... Будут молча страдать и виду не показывать - а потом бегут за утешением...
    Т.к. жена мало внимания уделяет, ребенок для становится важнее, не общительная или ещё что-то...
    А сказать об этом жене - хрена...
    Сначала молчат, чтобы не обидеть, потом молчат, т.к. "а что ей говорить.. толку то.." Ну а потом находится общительная и ласковая.... и привет...

Но меня все равно в данной ситуации бесят любовницы
    Да, мужики тоже скоты....безусловно...
    Но когда ко мне муж подкатывал ещё будучи женатым.. я его отправила - мы дружили тогда.. и сколько было разговоров по телефону.. сколько я ему мозги промывала.... старалась помочь наладить семейную жизнь... Правда не помогло все равно брак сохранить...
    Но я хотя бы не стала причиной развода....

Результат темы меня огорчает и удручает...

- с женатыми изменять безопасно
    - без детей жена не стенка (а если они сколько-то лет стараются родить? и никак? Сколько у нас таких примеров на форуме? жене и так тяжело.. а тут ещё найдется утешальщица на стороне.... капец)
    - больше трети вполне себе благопристойного форума имело отношения с женатыми мужчинами....
    - мораль и принципы уже,оказывается не нужны и устарели..

остановите планету, я сойду

O tempora, o mores! (сказано ещё было до нашей эры.......)

я долго думала... может стоит привыкать ... может я какая-то нетакая...
    и решила - а хрен! Какая была - такая и буду. Устаревшая и неактуальная. И буду этим гордиться...

Однажды на площадке - разговаривала с одной женщиной... рассказывала, о своей семье.. о том, как с мужем познакомились.. как что...
    После разговора она мне восхищенно сказала - "таких как Вы - мало!"
    Я тогда ооочень удивилась... что во мне такого особенного?

А теперь и правда понимаю.... Мало таких... мало..

я ни в коем случае не ставлю себя выше других... в чем-то мне ооочень далеко до многих.. в чем-то я вообще лох последний ))))

но... зато точно есть чем гордиться.. (хотя гордыня смертный грех, конечно)

Прямо исповедь у меня какая-то получилась.. или просто беспорядочный поток мыслей...

И если честно.... пишу со слезами на глазах....

Потому что не просто так все эти мои темы (((
    Извини, может буду немного резка, но я таких подруг-утешательниц-склеивающих чужие семьи-много разговаривающих по телефону с моим мужем опасаюсь намного сильней. Ясен пень тут идет привязка на духовном уровне с мужиком и почти однозначный его уход из семьи как итог.

Сорри.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (28.10.2014), Love in Paris (28.10.2014), Катринка24(minimax81) (04.11.2014)

Древовидный режим