Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Соглашусь
Когда дома проблемы и мужики бегут их решать в другие постели - это низко, трусливо и слабо...
Но они, блин, не любят разговаривать..... Будут молча страдать и виду не показывать - а потом бегут за утешением...
Т.к. жена мало внимания уделяет, ребенок для становится важнее, не общительная или ещё что-то...
А сказать об этом жене - хрена...
Сначала молчат, чтобы не обидеть, потом молчат, т.к. "а что ей говорить.. толку то.." Ну а потом находится общительная и ласковая.... и привет...

Но меня все равно в данной ситуации бесят любовницы
Да, мужики тоже скоты....безусловно...
Но когда ко мне муж подкатывал ещё будучи женатым.. я его отправила - мы дружили тогда.. и сколько было разговоров по телефону.. сколько я ему мозги промывала.... старалась помочь наладить семейную жизнь... Правда не помогло все равно брак сохранить...
Но я хотя бы не стала причиной развода....

Результат темы меня огорчает и удручает...

- с женатыми изменять безопасно
- без детей жена не стенка (а если они сколько-то лет стараются родить? и никак? Сколько у нас таких примеров на форуме? жене и так тяжело.. а тут ещё найдется утешальщица на стороне.... капец)
- больше трети вполне себе благопристойного форума имело отношения с женатыми мужчинами....
- мораль и принципы уже,оказывается не нужны и устарели..

остановите планету, я сойду

O tempora, o mores! (сказано ещё было до нашей эры.......)

я долго думала... может стоит привыкать ... может я какая-то нетакая...
и решила - а хрен! Какая была - такая и буду. Устаревшая и неактуальная. И буду этим гордиться...

Однажды на площадке - разговаривала с одной женщиной... рассказывала, о своей семье.. о том, как с мужем познакомились.. как что...
После разговора она мне восхищенно сказала - "таких как Вы - мало!"
Я тогда ооочень удивилась... что во мне такого особенного?

А теперь и правда понимаю.... Мало таких... мало..

я ни в коем случае не ставлю себя выше других... в чем-то мне ооочень далеко до многих.. в чем-то я вообще лох последний ))))

но... зато точно есть чем гордиться.. (хотя гордыня смертный грех, конечно)

Прямо исповедь у меня какая-то получилась.. или просто беспорядочный поток мыслей...

И если честно.... пишу со слезами на глазах....

Потому что не просто так все эти мои темы (((
А вдруг ты тоже была "общительная и ласковая", которая появилась на фоне пилящей и недовольной жены?
Вот честно. Я смотрю на такие истории - все "общительные и ласковые" по началу мужика стараются в семью назад впихнуть. Но в какой то незаметный момент оказывается, что жена то пила, а тут "вот она"- общительная, ласковая, во всем меня понимает. Ну а следующая стадия - общительная и ласковая вдруг лучше жены во всем получается. И борщи то она варит, а жена не успевает, и понимает, а жена вечно ворчит, и веселая и легкая, а жена вся в бытовых вопросах , детских вопросах и недосыпе и тд А мужики выбирают где попроще и поприятнее